это как? либо вакуум, либо газ. если кнопка Экон не горит, то и компрессор и вентилятор должны работать. вот если экон не гаснет, то другой вопрос. если есть шнур, то заходишь в AVTO-HVAC (короче в климат) и делаешь тест исполнителей. один из них - это включение муфты компрессора, другой - вентилятор V7. какого именно? возможно, что висит ошибка и вентилятор должен молотить постоянно на повышенной. но он свое давно уже отработал или не крутит по другой причине.
Хорошо, проверю, спасибо. Но мне кажется, что дело не в вентиляторе, потому что воздух вообще не охлаждается, даже на скорости, даже на холодную. Нет сигнала на включение. Может реле?
Ойойой, ребят, обманул вас, ситуация упрощается. Реле щелкает, вентилятор включается. Т.е, как я понимаю, не включается именно компрессор, нет на него сигнала, т.к. при подключении напрямую он работает. Что делать?
08 06 11 06 12 06 13 04 16 04 17 04 22 02 Вот ошибки . С водительской стороны дует тёплым воздухом . Из ошибок понял , что смесительная заслонка не двигается . Вопрос как к ней добраться ? Как она выглядит. Может есть фото отчёт или в мануале описание ? Кстати , не могу войти в блок управления климатом через ваг ком. Пишет , что слишком много ошибок . Можно ли сбросить ошибки с климата без ваг кома ?
снимаете накладку под рулем, за которой реле стоят. лезете к черному коробу в глубине. слева только один привод - температурная заслонка водителя.
Под рулем накладка к- как сказано ,я так понимаю, это на кулисе нижняя. Чтобы ее снять нужно руль снимать
Парни чтобы не создавать новых тем, прошу помощи по вопросу кондея.Слабо дует кондишка, двигатель вентилятора работает шумно, а вот поток воздуха слабоват и климат не справляется.Фильтр салонный поменян и хладоген заправлен, вентилятор молотит, а воздух холодный еле дует. Диагностику пока не делал в ближайшее время поеду а что можно глянуть перед диагностикой?
Мне вот не давно делали конедей! Тоже с водительской стороны шол тёплый воздух! Вот как оно выглядит!
И сколько по деньгам такой погром стоил ? Я так понял долезли до самого испарителя, я бы уже его заменил если туда долез
Люди подскажите куда залесть и посматреть неажиданно и не предсказуемо перестал работать климат а6 с5 включаю климат в салон дует под капотом тишина воздух теплый (только заправил 3дня поработал и потух)