такая же беда и у меня случилась,под капотам тоже тишина.Но воздух дует то теплый то холодный,видно вроде даже по оборотам как компресор вкл. и выкл.Буду благодарен за советы.
когда заправите или убедитесь, что газ на месте и компрессор вкл., тогда и будем искать причины. компрессор включается, вентиляторы, какой температуры трубки под капотом в районе АКБ? о первичной диагностике книги на форуме написаны или вы думаете, что у вас климат какой-то особенный? три дня назад по какой причине заправляли? не было газа, кондей не работал. почему не было газа, потому что ушел. думаете второй раз не может уйти?
есть две основные причины 1. нет газа 2. нет питания на муфте или перегорел термопред в самой муфте. машина дорестайл, как я понимаю?
добавлю. бывают еще проблемы с датчиком F129 или его проводкой. все проблемы по газу или датчику видны через диагностику. а муфта проверяется через тест исполнителей при комп. диагностике. если просто задать вопрос "почему не работает" и ждать результатов не приносит и кондей от этого не заработает.
Может кто подскажет у меня такая фигня после того как заглушу машину включается вентилятор печки и чуть чуть дует еле слышно. Причем без раздницы выключаешь ты климу перед тем как заглушить или нет.
Помогите климат начинает дуть холодм потом он пропадает и дует простой уличный воздух отключаю включаю климат и опять холод но не на долго если включить вентилятор на всю то холод дует постоянно,систему заправляли фильтр новый заправили 650 грамм это правильно?
Проверь радиатор кондея-если он не забит,он дожен быть тёплый весь,если где то холодные места,то есть забитость сот...Ну и желательно проверить клапан(такая маленькая длинная штучка-прим 10 см)он может тоже быть сдохшим.Картинку к сожалению не могу открыть,инет слабоват((
Он обычно стоит в трубке.У меня в секции где аккум-р стоит.Это трубка хладогента.В районе заправочного штуцера.
У меня такая же проблема, но мне не это советовали, сказали компрессор менять, вот теперь думаю, что делать?
Игорь 9-5 мне тоже *приговорили* компрессор.Только новый стоит норм денег а БУ это 50/50.Я поменял только в нем потшипник и масло сменил.Радиатор новый,тк старый совсем не грелся(забит был)+ клапан сменил.Щас дует всё ок))
Где здесь на форуме раздел "куплю\продам"? Мне походу придется где-то искать новый шланг для хладогента