Привет всем ! у меня не работет климат для задних пасажиров !вобще не дует ! в чем может быть проблема? спасибо
если стоит мультилок- то могли просто воздуховоды либо урать, либо разрезать и заткнуть ... они там мешаются...
такая же фигня. как купил, был озабочен этой проблемой. а вот недавно(как залило дождем весь салон из под капота) разбирал ВЕСЬ салон(кроме пердней панели) и увидел, почему не дует сзади на пассажиров. воздуховоды идут от печки... справа и слева от ручки переключения передач, проходят далее ручник и собственно выходят на пассажиров. так вот. у меня стоит замок на АКПП. справа. ессно при установке этого замка воздуховод правый убрали(иначе никак). остался левый. дует конечно, но очень слабо. вот так.
Назад кондер дует ТОЛЬКО когда на климе включен обдув в середину. если вверх или в ноги, то назад дуть не будет. Естественно, если включен в салон + ноги или лобовик, то назад тоже дует.
Добрый день,возник вопрос! Климат контроль не включает кондиционер, по ошибкам только датчик давления фреона глючит,подскажите где подать питание на кондиционер и как обмануть датчик давления,тот который труднодоступный на радиаторе?
не надо обманывать себя. надо заправить систему и если не поможет, то проверять проводки или менять датчик.
Не стал создавать отдельную тему напишу тут, если не ТС не против Вопрос следующий, сильно затерта одна кнопка на климате. Та которая над кнопочкой econ, я даже не знаю что она делает Так вот можно ли как-то поменять эту кнопку? или надо покупать новый блок климата?
это кнопка рецеркуляции.а вот меняется ли она отдельно,это вопрос хотя,если у вас ресталинговая,то там вроде кнопки подругому
У меня ресталинговая кнопки также, там рецеркуляция авто , разбирал, поменять можно, тока где донора найдешь? Если и найдеш то проще блок поменять будет))
да нет не проще,как раз проще вытащить старые и на их место другие вставить (с донора),причем операция выполнима безо всякого снятия и разбора самого блока. отдельно к сожалению их не продают,даже китай. вот тема поштудируй как раз по твоей проблеме www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=232330&page=25
всем привет.подскажите,кто знает.на горячую машину при вкл климате не дует воздух из дефлекторов.на холодную все работает.заправил кондиционер.не помогло.сделал диагностику.показали ошибки 00819-датчик высокого давления,01273-приточный вентилятор V2, 01317-блок управления комбинации приборов J285, 01592-датчик загрязнения воздуха. ошибка датчик загрязнения воздуха и до этого была давно,он тут не причем. а что делать с другими ошибками и что это за блок управления комбинации приборов J285-блок климата? индикация блока вся работает,вентилятор радиатора кондиционера крутит.и еще когда климат включен и едешь по трассе из дефлекторов соответственно чуть-чуть идет воздух от набегающего потока(но воздух от климата не дует),давишь сильно газ и пошел воздух,климат дует. и где находится этот приточный вентилятор-под торпедой?авто в профиле.