Подскажите, а вообще температуру наружную показывал правильную? И как дул кондер, когда выставлен на LO?
И на том спасибо. Про чтение блока помогла информация по изменению в диспетчере устройств -> сом порт -> свойства -> дополнительно: поставить вместо 16мс -> 10мс. У кого-то стояло 12 не важно. Вобщем мне помогло! А вот по корректировке температуры все перерыл - ненашел (. Если можно, то как??
если он сломан или обрыв, то как он может правильно показывать. он определяет, что на улице -40 и компрессор включать не надо. еще такие вопросы будут? не надо пытаться обмануть самого себя. т.к. ты месяц назад заправлял, то чтобы искать причину, надо убедиться, что газ не ушел. достаточно, чтобы не хватало 100 грамм и холода не будет. включи кондей, открой капот и проверь трубки в районе АКБ. будут холодными (ледяными) - причина в заслонках. теплыми - мало газа, компрессор.
прочитал протестировал и вот что в группе 001 измерения на холостом ходу абсолютное давлене 12.8-14 бар, но как только нажимаю на газ давление начинает падать до 7 -6 и начинает парить
компрессор отключается. в первом окне должен быть виден ток (0). если газ держать, то ток должен расти, а компрессор качать. во второй группе указывается причина отключения. если же ток не меняется, а просто компрессор перестает качать, то возможно, проблема с клапаном. нужен лог хотя бы групп 1 и 2. в той теме всё разжёвано.
Помыл двигатель керхером, и вот беда, сначала кондиционер дул холодным 1-3 мин, потом шел теплый воздух, а потом и вообще включаться перестал. на кнопку нажимаешь но не реагирует. как быть куда копать???
а как вообще включить кондёр, нет кнопки снежинки,на других авто которые были до ауди была кнопка со снежинкой или А/С там всё было понятно,уменьшаю температуру загораются буквы LO и дует слегка прохладный,а чтоб вообще как из холодильника не знаю?
кондёр включен всегда, его можно наоборот отключить кнопкой "econ". просто если на улице 10, а ты включишь 20, то он будет подогревать, а если на улице больше то охлаждать
для адаптации климы и всего авто и на наличие ошибок какой шнурок лучше приобрести? если можно ссылку
приобрёл себе вот такой K-line адаптер (VAG COM) 409.1 когда был пассат 01 года дак на нем всё находил а на аудесе он вообще ничего не видет
Не работает вентилятор кондиционера (подача воздуха в салон). Иногда может сам включится . Где искать причину реле или что-то еще. Произошло это после сильного ливня.
Приветствую, знакомый купил AUTO-COM Собственно я знал но подтвердилось то что все заслонки иногда чудят... Подскажите расположение всех заслонок, я хочу добраться до них и починить... Что с заслонками делать, чистить и смазывать силиконом? Моторчики разбирать продувать и собирать? Посоветуйте пожалуйста...
208_Климатические установки.pdf Расположение моторов http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9467004&postcount=2108 Что делать с моторами в теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=118646