Предположим, я. Заправлять пробовал? На ошибки проверял? Ни о чем не говорит. Мотор, модельный год (рестайл или до)? Написал одну строчку и думаешь, что сейчас тебе навангуют? В принципе, все уже есть на форуме, надо только поискать.
Сергей, я обманул похоже...вентилятор вниз не переключается на холостом, только когда едешь....даже когда на улице лишь 20 градусов. Пришел новый радиатор, уплотнительные колечки и дроссель Hella. Пока не забирал, только радиатор внешне видел. У меня на оригинальном примерно 45 горизонтальных полос с сотами, там похоже меньше...гляну точно скажу. Засомневал меня nissens.
The Stig, у меня радиатор кондиционера точно в таком же состоянии что и у тебя, все отлично работает и проблем не создает. Эт я к тому что ты его поменяешь, а эффекта не получишь.
Ну как бы возьмем 2 человека весом каждый пусть по 70 кг и как определить сколько крови у них в системе и одинаковый ли будет объем?
Да х.з. Но заправлямши надысь систему,заправщик четко сказал,что у меня 650 грамм.(капот не родной и сколько должно быть я в душе не ... .
С учетом, что с вентиляторами все гуд (по мощности тоже), радиатор относительно живой - много газа... верно?
У меня вот этих уплотнений нету (на рисунке), наверное лучше их купить? И под номером 23 деталь на картинке есть, а номера нету, у меня такой вроде тож нет. Кондей более-менее дует, но вот у жены на мазде акселе лучше
я конечно не претендую на 100%-ную истинность,но сдается мне такое уплотнение(деталька) шла только на машинах с дизельными моторами,говорю это т.к. видел их(детальки) только на них,на бензинках ни разу не встречал.
На скрине фильтр по моему вину, заказа в общем резинки эти, посмотрим Нижнюю только как запихивать, бампер снимать?