Пустослов. Лишь бы че брякнуть. Тебе какое дело сколько я делаю? Как могу, так и делаю. Он нужен один месяц в году. Ты за собой смотри лучше. Это тебе заняться нечем, сидишь тут днями напролет да цену себе набиваешь. А возник вопрос, ответ на который ты не знаешь - начал хамить. Не первый раз за тобой замечено. Вот это сильно. Не знаю зачем мне эта информация? Я начать переживать должен или это чтоб тебе это читать не пришлось? Зачем ты влез в эту тему вообще? "Авторитет" свой дутый показать, если только. Я думаю тебе здесь нефиг делать.
Ты-ж говорил в игнор поставил?))) Я тебя сюда точно не звал, незаменимый ты наш)) Трепло - и есть трепло. Чего ты там емелишь опять? Реальный бред. Где это написано, что плохо что ты там чего-то не откомментил или откоментил? Тебя спросили, а ты разговаривать нормально не можешь. Вот и все дела. А-то чиркает смайлики он, потом зачеркивает чего-то...Ты или пиши словечки или не балуйся. А то хотелось-бы чего-то там ему))) да ты не стесняйся. Тебя-то давно уже послали. Только себя слышишь. 19-04 в которую ты вцепился, появилась только при заправке системы оба раза. На следующий день ее нет и не появляется вообще. В 49 при остановке должна быть причина остановки, хотя-бы в момент остановки. Даже экон жмешь и там код 13. Тут-же ничего нет даже когда перестает качать. По вагкому нет ошибок. Умник на понтах. Давай так договоримся, ты просто исчезаешь отсюда и разговор закончен.
ты об этом написал? я видел это другие, думаю, то же самое. так что следи за тем, что пишешь в свой бортовой журнал отписался
а на улице сколько? у тебя же рестайл? надо подцепить нормальный LBL. этот vag-com не поддерживает редирект, поэтому смотришь какой у тебя номер блока, находишь в папке labels файл 4B0-820-043-MY2 и переименовываешь его в номер своего блока. ну или копируешь файл с новым именем. редирект тоже можно организовать и он у меня есть, но в нетбуке, который сейчас в машине.
этот файл подтянется к измерениям(будут подписи). давление должно быть 7,6 в экон я уже не раз выкладывал файл, вы хотя бы читайте.
Ну как бы я прочитал это... блок климата ставил другой. Не помогло.. Тогда повторюсь с самого первого поста. Как найти это вращение. Какие пины.
Спасибо! Сегодня смотрел давление, на холодной машине при температуре за бортом +28, вроде как не большая разница?