Я когда 25 предохранитель вынимаю, то реле какое то щелкает, но это компрессор отключает и после этого начинает ругаться ещё и на датчик уровня масла.
Подскажите новичку по климату. Не выключается режим econ. Самодиагностика показала 23 03; 24 04; 27 04. Что делать и куда лезть?
если не отключается экон, то первое, что надо сделать - заправить, а потом уже всё остальное. машина какая? год?
год пограничный и если рестайл, то 23 03 - нет газа или проблема с датчиком. без компа можно к машине не подходить.
Здавствуйте.Проблема такая,отказали разом все заслонки, Через васю диагноста могу читать параметры и все остальное но при попытке прочитать ошибки викидывает из программы. Пытаюсь делать адаптацию, заслонки даже не дергаются, как быть что делать, мог накрыться блок климата?
Сам то климат включается, значит и питание к нему идет, если к моторчикам его не сделали отдельным, и еще почему не получается прочесть ошибки, выкидывает из программы, хотя несколько раз сегодня даже получалось
Отпишусь и я. Китайская муфта работает. И вчера, благодаря погоде, компрессор включился и я услышал заветные шипящие звуки от испарителя. Он работает! Единственный минус китаемуфты - плюсовой провод коротковат. Соединение в натянуто-подвешенном состоянии. И я допер, как умертвилась (до ее восстановления) оригинальная муфта. Виноват я: подбирал регулировочные шайбы не по мануалу щупами, а вставлянием-заводкой-включением. И в каком-то случае шкив относительно муфты жестко проскальзывал так, что я потом руку обжег!! Вот термопред и сгорел. Правда еще проводочки муфты были перетерты. Век живи - век учись! Кстати, после капиталки машина перестала чувствовать компрессор. В смысле,трогание и разгон такие же уверенные, как и при выключенном компрессоре.
Доброго времени суток.... У меня такая беда, даже не беда а вопрос... Ауди а6 С5 2003год 96kw. при включенном климат контроле на 22 градуса и автоматически, машина не греется выше 60 градусов... получается что салон нагревается долго и как только машина нагрелась до 60 то врубает на полуну обогрев салона.... и машина даже начинает стыть.... если же убрать до 4 палочек то нагревается до 70 но так же не охотно, потом уже через минут 40 езды до 90. у всех так? или чтото у меня не правильно? (на улице от -5до +2)
Доброго времени суток.... У меня такая беда, даже не беда а вопрос... Ауди а6 С5 2003год 96kw. при включенном климат контроле на 22 градуса и автоматически, машина не греется выше 60 градусов... получается что салон нагревается долго и как только машина нагрелась до 60 то врубает на полуну обогрев салона.... и машина даже начинает стыть.... если же убрать до 4 палочек то нагревается до 70 но так же не охотно, потом уже через минут 40 езды до 90. у всех так? или чтото у меня не правильно? (на улице от -5до +2)
у тебя ТЭНы не работают, скорее всего. давно заметил, что если завести и просто ждать, пока прогреется - не реально. Выхода 2 1. сесть и поехать 2. включить обдув/обогрев/размораживание лобового - тэны хоть на малую мощность, но включатся сразу. При условии, что они работают. PS касается дизеля, если кто-то вдруг на бензинке начнет их искать.
В этом им повезло. Интересно можно на бенз поставить,кажется корпус климы одинаковый. Штатное место для него должно же остаться? И интересно на сколько ампер генераторы на дизелях?
для начала, в комплектации. стоит за печкой на картинке показан, как выглядит и где стоит По проверке и прочему кури форум, если не слышал о них ничего. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/dopolnitelnyj-ehlektronagrevatel-fen-na-dizele.408014/ http://www.audi-club.ru/index.php?threads/problema-s-otopitelem.321319/page-2 в двух словах. при температуре на улице ниже +5 и температуре ОЖ ниже +70 должны работать тэны. для этого должен быть отключен ЭКОН.