ну так да, если найти на блоке климата в С5 вторую кнопку "авто" то и можно будет и функцию такую искать
для рестайла ОЖ на приборку для дорестайла 57 Calculated coolant temperature in ° C 58 coolant temperature of the combined instrument in ° C
Жаль. Хотел на зиму пропеллер снять который от мотора всегда крутится а этот чтоб включался только когда нужно.
Вискомуфта крутиться всегда а тот что на кондиционере если вкл econ не будет включаться. Он только для кондиционера
Слышал где то что при перегреве двигл. он тоже включается не зависимо от кнопки. Ни как не могу найти при каких температурах.
Ну если у тебя кондер исправен выставиш на климе LOW то он у тебя будет работать постоянно и замерзнеш нахрен ))))) а так то при перегреве должен. Внизу радиатора есть датчик для включения вентилятора при повышении температуры ОЖ в радиаторе.
Кондей ниже 0 не включится. Осталось узнать есть ли он у меня и какого типа резисторный или релейный.
Да бывает запаришся на ровном месте голова кругом идет и ниче не соображает а потом оказывается все элементарно
Да всё думаю, чего то я у себя не замечаю. Не могу понять.Принципы знаю,уже думаю может ошибаюсь и лучше переспросить. Задолбало уже. Беда с прогревом одолела в конец.