Доброго времени суток уважаемые. Имеется такая проблема, при работе компрессора климата когда подрубается эл. вентилятор начинается металлический звон в районе ремня. Отключаю разъем вентилятора звон пропадает, но если повернуть руль начинает опять звенеть правда не так сильно. Всё это происходит после поездки когда авто прогреется. Склоняюсь к мысли что дело в системе кондиционирования. Но есть одно но, если побрызгать на ремень силиконовой смазки то звенеть перестает. Сразу скажу что ремень и натяжитель менял по очереди, помогает но не надолго. Так же подшипник в компрессоре тоже был заменен. Может кто то сталкивался с похожей проблемой или разбирается на уровне профессионала в кондиционерах? Хотелось бы сузить круг поиска. Очень сильно выбешивает этот звон.
программой пользовался? Входить умеешь? На первой картинке жмешь Options (Опции/настройки) На второй выбираешь COM порт к которому подключен шнур и делаешь тест. Когда получишь ОК, то ставишь галочки с различными сочетаниями KWP, сохраняешь и пробуешь подключиться к нужным блокам. Видео конкретно под шнур на FTD232. Если KKL409 с китая, то часто он сделан на CH340 и драйвера надо ставить с диска в комплекте к шнуру или качать с инета.
Спасибо, теперь понял о чем речь, попробую. Я наверно скачал программу из инета, а у неё настройки под другой провод.
пох на провод, Vag-com 311, вася диагност мини, vcds lite - они все работают с любым kkl-usb. только для активации некоторых нужных функций за какие-то надо платить, а активация Vag-com 311 расписана и известна.
Имелось в виду в настройке дров изменение времени в милисекундах с 16 по умолчанию на 10-8-6-4-2... Это существенно влияет на подключение к блокам. На любом чипе. Лично мне остальное не помогало.
У меня с абс. Можно сказать единственный действующий на пользу параметр. Остальные или ничего не меняют или еще сильней усугубляют.
Ииии? С китая всякие есть. Если у тебя на ftd, то вопросов нет. Ты мне покажи эту настройку для ch340.
Не собираюсь ничего доказывать,просто посоветовал человеку как вариант. Есть настройка - повезло, нет настройки - ну извините. Разбирать,смотреть или нет его дело.
когда не уверен - лучше молчать. в чём смысл сказать и потом не подтвердить свои слова? не надо доказывать, настройку задержки для китайского чипа покажи и всё
Смысл такой. Не ты не я не знаем какой у него чип. Ты свой вариант предложил,я свой. В чем проблема? Сам то уверен что по твоему заработает?