ошибка по вентилятору или бу им. при наличии люка с солнечной батареей, проблема в реле под номером 385 под рулем. все это расписано на первых страницах темы проблемы с давлением газа или с датчиком/проводкой. датчик за правой фарой.
Вопрос по 2001-му модельному. Еще дорестайлу. Нет кода испарителя кондиционера, есть заменители или что-то типа того? Типа такого, заход сбоку:
Моргает блок климата, редко, с разной переодичностью. Ошибок нет, адаптацию делал, Все равно моргает (( Куда копать?
Проводка , штекера или сам блок пропаивать надо контакты на плате. Я когда то чистел свой ( там датчик температуры с вентилятором стоит) так нашол в двух местах надломы в пайке.
Вооо нашёл интересную тему у Белорусов про мигание климата почитай, чот там про слетевшую прошивку заморачиваются как причина!!! http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=142&t=1189
Подскажите пожалуйста, начало потеть соединение трубки с испарителем слева снизу, там можно менять прокладку ? По каталогу ничего не указано !!
У меня подключение слева внизу и не встык а как то в накладку и притянуто болтом. Двигатель 3 литра BBJ
добрый вечер у меня не работает кондиционер не включается муфта компресcора нет питания что может быть?