Просто диагностики эти все денег стоят, как не заеду 1.5-2 рубля, откачают закачают а результата нет. Там радиатор такой на вид уставший, думаю может заменить радиатор и клапан расширительный, а вось поможет))) . У меня пассат б5 был, при поездке на сто приговорили чуть ли не всю систему, я на них забил просто купил радиатор и клапан у подьезда за 2 часа поменял заправил и все было гуд, . Радиатор забиться не может? Почему частично греется ?
В Москве нет специалистов? 1,5-2 - это нормальная заправка с диагностикой, а диагностика без заправки рублей 500. Если есть утечка - её надо найти. Если проблема с радиатором (конденсером) по перегреву - это будет видно по высокому и недостаточному охлаждению. Если качает слабо - давление это тоже покажет. Надо не радиатор трогать, а давление смотреть. Благо на рестайле датчик G65 это позволяет делать. В т.ч. и без манометров и компа. Ещё раз повторю, нужны данные по давлению с манометра или из VCDS. Лучше и то и другое. С VCDS нужны показания групп 1 и 10. Группы 9 и 11 в зависимости от показаний 1 и 10. В крайнем случае - данные 37 канала климата.
читайте для рестайла, как минимум, давление в группа 1 окно 4 если компрессор постоянного вращения с клапаном N280, то ток через клапан (группа1 окно 1) если с муфтой, то там будет видно, включена муфта или нет
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли включить дополнительний отопитель если компресор кондиционера ,радиатор,датчик давления фреона отсуствуют на автомобиле?
о каком дополнительном отопителе идет речь? если вебасто, то кондиционер ему совсем не интересен, а вот радиатор нужен, он же гоняет жижку. Или я неправильно понимаю о чем речь идет.
В моделях Ауди а6 с5 и а4 в5 заводом устанавливались дополнительние обогреватели салона так називаемие тени которие очень даже полезни в холодную пору года
В моделях Ауди а6 с5 и а4 в5 заводом устанавливались дополнительние обогреватели салона так називаемие тени которие очень даже полезни в холодную пору года
Если кнопку ECON погасишь, то должен включиться. Т.к. при температуре ниже 3...5 градусов датчик давления G65 (F129) не опрашивается, то ошибки по нему быть не должно. При условии что речь про дизель и ТЭН стоит.
Ну подключи датчик давления. Ты бы написал, что за машина, год, мотор, а то вопросы задавать умеете и ответы готовые получать, а 2 лишних слова написать не можете.
ну она вряд ли погаснет без давления, хоть и в морозы нет опроса, но его отсутсвие уж точно система заметила