Re: Проблема климата в А6 С6 Спасибо за ответ!!! При нажатии лампочка загорается , при долгом нажатии отключает все, так вроде все работает. Так кнопка ECON это и есть климат?
Re: Проблема климата в А6 С6 Совсем запутался! AUTO-это режим кондея или климата? При режиме AUTO нажимаю ECON? Либо климат включается при ручном режиме? Если не сложно, распиши как понять когда кондей, когда климат включен! Заранее СПАСИБО!!!!
Re: Проблема климата в А6 С6 Климатическая установка включает в себя и управляет: вентиляторами, кондеем, заслонками на основании выбранного режима работы, и показаний датчиков. Режимы работы этой системы я описал. Если горит лампочка - кондей выключен. Куда уж доступнее то?
Re: Проблема климата в А6 С6 Ты лучше поэксперементируй, потыкай-посмотри-послушай, кондей не бесшумно работает. Там все логично и сделано людьми для людей
Re: Проблема климата в А6 С6 Хм, кондицонер и холодильный агрегат. Всю жизнь думал что это называется климат и кондиционер.
Re: Проблема климата в А6 С6 Теперь все понятно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!))) За фото тоже спасибо, у меня есть книга! Вопросы возникли т.к. в семье есть цитроен С5, там отдельная кнопка отключения/вк. кондея А/С. А я не могу разобраться почему большой расход бензина, хочу отключить кондей и проверить расход!
Re: Проблема климата в А6 С6 А ссылкой не угостите? Погуглил как смог, но не нашел. Честно, говоря даже не представляю как их точно описать в поисковой запросе
Re: Проблема климата в А6 С6 На обычных строительных резьба немного другая. по-сильнее давить и крутить?)
Re: Проблема климата в А6 С6 Ребята, а есть где-либо фотоотчет, по переборке блока клапанов климата ??? P.S. Пипец, я в шоке от С6 кузова. Жена стояла на остановке, на ветру, ждала меня 15 минут, замерзла. Приехал я, она села на пассажирское кресло и говорит: "Сделай мне жару, а то я замерзла". Я ставлю правую сторону климата на "HI", а он собака холодом дует. Себе, слева делаю жару, все в порядке, а на право не хочет. Пришлось жену посадить за руль и включить ей африку, чтобы согревалась. А не дай Бог была бы морозная Зима ??? После этой ситауции, я как-то передумал продавать вторую А6 С5, т.к. там таких косяков не бывает.
Re: Проблема климата в А6 С6 пока стоит разобрана, перебрал оную деталь, проблем нет. Грязи почти не было... когда закручиваешь макни винтики в масло\мыло.
Re: Проблема климата в А6 С6 По теме (для статистики, так сказать): Моя машинка, пока продавалась, стояла у дядки в гараже, около месяца. Потом, я её купил. Значит, нельзя им стоять без дела, просто так.