ну если в режиме LOW климат уменьшает ток через клапан, то всё работает. Точнее скажет температура на испарителе G263 в 18-ом канале.
т.е. это нужно было какое-то время подождать и посмотреть,чтобы в первой группе в первом окне значение постепенно уменьшалось?
нужно было прочитать файл из поста http://www.audi-club.ru/threads/kon...e-neispravnosti.124287/page-108#post-12106655 там всё расписано * Регулировочный клапан компрессора климатической установки - N280- так управляется блоком Climatronic -J255-, что температура воздуха на выходе из испарителя достигает заданного значения (прибл. 2 - 5 °C). * После запуска двигателя, в зависимости от измеренной температуры, оборотов двигателя и бортового напряжения, указывается значение больше 75% (0,55 А). * Как только температура, измеренная датчиком температуры на выходе испарителя -G263-, приблизится к номинальному значению, управление регулирующим клапаном компрессора кондиционера -N280- прекращается и тем самым снижается мощность компрессора.
не удивительно, если компрессор не качает. проверь сначала сцепление шкива и вала компрессора. может, проскальзывает?
Ну тут два варианта. 1.Давление в экон 3 бара, как ты и говорил сразу. 2.Давление 7.8 в режиме экон пару страниц назад снято сразу после отключения компрессора и не соответствовало действительности.
Ребят, всем дарова! Недавно махнул вентилятор печки, который V02. Появилась следующая проблема - вент работает нормально, а из воздухозаборников еле дует... Более менее только на low и направив принудительно воздух в центральные воздухозаборники. И то - в жару не очень) Ну то есть по всем признакам напоминает клин заслонки приточного воздуха с серводвижком v71.. Подключил вк, в полной уверенности что это v71 - ан нет. Выдало 2 ошибки - 02765 (электродвиг заслонки холодного воздуха G315) и 00018 (v197 механическая неисправность). Может быть кто подскажет, как этот сервопривод снять? В поиске не нашел. И еще - попытался провести адаптацию заслонок по базовым значениям - адаптация зависла (видимо из-за нерабочей заслонки), теперь в ошибках климы еще и "неадаптированность" висит) Что делать то, знатоки?)))
Может когда собирал обратно заслонку неправильно поставил?? Я сам,когда менял вентилятор поставил неправильно и была ошибка .
Тоха, да я вроде тягу глянул - она по центру стоит, как и должна быть. Если ты про приточный v71. Да и ошибку выдавал бы ваг ком наверное, если б я ее вкривь поставил) Если не сложно - поясни плз, а как правильно?) Завтра еще раз разберу
Ты включи на вк тест исполнительных механизмов и смотри на тягу.Она должна отрабатывать до конца и не упираться.Если неправильно поставил,она при тесте будет упираться в стенку и возвращаться назад +ошибка
Я тоже ставил по центру,а в итоге переставлял раз 7,пока не поставил правильно.Она как раз управляет заслонкой забора воздуха.
Да исполнители тоже гонял сегодня, только без визуального контроля тяги... В том то и прикол, что я так ждал (ТАК НАДЕЯЛСЯ=) на ошибку по v71 - а она не пришла) У тебя же ошибку в вк выдавало?