Эхх, ну вот.. А у меня ошибки по ней нет, хотя тоже грешил в сторону заслонки, уж очень все похоже по симптомам. Но, еще раз спасибо за совет, буду визуально исполнителями тестить) Не мог придумать как эту заслонку задействовать, если рециркуляцию на изи одной кнопкой проверил - то тут затык. Спс Тоха)
да v197 и g315 я не смогу протестить - у меня этот серв накрылся) я просил - мож кто знает где этот серв найти физически)) Из-за него у меня и адаптация остальных заслонок слетела
Вот и у меня такая ж петрушка - независимый от вкл/выкл кондея вой появился. Так никто и не ответил тут, у вас чем закончилось?
Всем доброго дня! На днях заметил вот такую проблему, "шипение" в районе вакуумного усилителя тормозов, но только когда пользуюсь кондеем и только после того как заглушку машину, а на заведенной - тишина.! Вчем может быть причина шипения, подскажите пожалуйста ... Спасибо!
Ошибки какие? газ есть? Это простейшие вопросы с ответов на которые надо начинать писать пост о проблеме. Здесь нет ясновидящих!
Ошибка была 00657 не активная, газ есть, давление 5 бар, в дороге перестал дуть холодный воздух, проверили тестером, ток не приходит на компрессор.
Нужно через вагком или что-то подобное смотреть 1 и 2 группу. В 1-й группе в 1-м окне будет ток через клапан, а во второй причина отключения компрессора, если тока нет.