Может какие-то данные стоит показать? Например 1 и 2 группы? И как понимаете, что кондиционер отключился? Холода не стало? Или компрессор отключился? И раз есть шнур, то надо во второй группе посмотреть причину отключения. Если причины нет, а ток в первом окне первой группы 0,65 - меняйте/чините компрессор/клапан. Работа вентиляторов - не показатель работы компрессора.
вот ты блин партизан! целиком что, нельзя выложить? в каком блоке, какая именно ошибка? ппц. там дальше что-то типа а чуть выше есть название блока.... Весь лог выложить не судьба?
Извиняюсь , просто машина сейчас не рядом . Показывает 012 электрическая неисправность , ошибка висит в климате и в блоке кан шины.
Холод перестает идти , но судя по первой группе питание на клапан идет , но почему то при любой температуре 0.650а и нагрузка 70% так и остается , даже когда перестал холодить.
давление при этом какое? если ниже 7-8 или равно в давлению в режиме ЭКОН (какое оно?), то как я и писал раннее, только немного скорректирую на ошибку в данном случае можно забить
Давление когда холод идет 15-17 , потом начинает падать и падает до 8-9 и в этот момент холод уже не идет.
На Audi A6 устанавливается датчик давления и температуры хладагента -G395, который через систему шины данных климатической установки „LIN-шина" обменивается информацией с панелью управления и индикации блока управления Climatronic -J255. Поэтому на Audi A6 не разрешается установка датчика высокого давления -G65 (он выдаёт только прямоугольный сигнал). Поэтому необходимо обращать внимание на правильность номера запчасти. По внешнему виду корпуса оба компонента не всегда можно различить.
Вместо него вся информация по G395 в группе 054 054,0,Refrigerant Pressure/Temperature Sensor (G395) 054,1,Refrigerant,Circuit Pressure,Specification: 2.6...29.0 bar 054,2,Refrigerant,Temperature,Display Range: -100.0...150.0 °C 054,3,SW/HW-Version,Press./Temp.Sens.,Refrigerant Pressure/Temperature Sensor (G395) 054,4,Status Refrigerant,Press./Temp.Sens.,0000xxx1 = Measured Value of installed Pressure Sensor faulty\n0000xx1x = Measured Value of installed Чтобы убедиться в правильности датчика, достаточно посмотреть эти данные.
Обращался , никто ничего не знает , а дилеров закрыли у нас. Руки растут из нужного места , занимаюсь профессиональным ремонтом акпп, чтобы не создавалось мнение , что я далек от автомобилей в целом.
Поправьте , если не прав , если у меня ошибка висит в блоке gateway и в блоке климы одна и та же , а во второй группе я вижу цифру 12 что значит компрессор выключен по кан шине , то видимо надо начинать искать обрыв между этими двумя блоками?