Мне кажется что разница в расходе меньше чем 1 литр, субъективно. Да и как вообще эту величину вычислить, если пихло расходует от 10 до 20 литров на сотню? У нас лето жаркое, машина у меня черная, дык я ее стараюсь вообще не глушить, чтоб кондей охлаждал салон. Ключем закрыл, мотор работает и пошел в магазин, через 30 мин вернулся, прохладно - красота.
Re: Проблема климата в А6 С6 а достаточно ли просто открутить крышку расширит бачка чтоб антифриз не вытек, и если можно то охлаждает фреон и причем тут антифриз. там под клапанами не фреон ли? спросил потому что не знаю
Re: Проблема климата в А6 С6 Да, достаточно открутить на холодную. То не фреоновые клапана, антифризные. Читай тему сначала.
Re: Проблема климата в А6 С6 Фреон тут не при чём. Блок гидро-клапанов отвечает за то, сколько горячего антифриза будет подаваться в радиатор печки. Естественно, когда у тебя стоит 18 град., то клапан почти перекрывает подачу антифриза. Но, в моём случае, он открывает подачу на полную и в салоне начинается африка.
позапрошлым летом в Крыму температура в тени была под 40°С. При поездке днем на солнце (машина черная) расход субъективно увеличился на пару литров. Не знаю, может быть и нашелся бы идиот, решивший сэкономить и нажать кнопку экон.
Re: Проблема климата в А6 С6 понял, у меня проблема как у orlcorp, с водит.стороны дует горячий а везде в салоне холодный
Re: Проблема климата в А6 С6 Эдак, устал я париться в машине, но седня ваще взбесило, на улице дождь окно не открыть в машине парилка мля.... ваще полный фак, злющий еду домой быстро нахожу нужную тему, как сатона все читаю, еду в гараж . за 1,5 минуты все разбираю - 30 минут оттираю первый клапан, за 30 минут второй клапан, 1.5 минуты собираю - да без лубриканта в нашей жизни не куда смазал все саморезы (не один саморез не пострадал). Запускаю тестчю и ФАК ЕЕЕААААХХХ!!!!!!! респект и почет orlcorp
Re: Проблема климата в А6 С6 после чистки клапанов, дуть стало нормально, но как-то не сильно холодно, сегодня решил почистить межрадиаторное пространсво, убрал "шубу" и стало почти как на северном полюсе. ребята читайте форум тут много полезных вещей пишут
Добрый день! помогите советом, кондиционер дует то холодным то горячим воздухом(когда быстро едешь вроде дует,как только останавливаешься перестает дуть) Был заменен радиатор кондиционера + блок клапанов ничего не помогло, ездил в сервис, они не понимают. Завтра собираюсь заехать к официалам. Что еще можно посмотреть в этом случае. Машина s6 2006 года.
Если радиатор промыт (или новый), если давление в системе в норме, то можно начинать грешить на сам компрессор.
радиатор новый, я тоже грешу на компрессор, но насколько я почитал он либо работает либо нет,вроде так,вообщем заморочка какая то