Датчик +-2 градуса верно показывает, если ты про это. А так вечером будет градусов 12-15, должен включиться, если рабочий.
У меня и клапан щелкал и давление было , в итоге поменял компрессор . А до этого тоже думал и на датчики и на блок.
Тут дело такое. Бу можно взять, поставить и если что-то не пошло, отдать обратно. Другими словами, донор должен быть рядом. А если из другого города и с пересылкой, то вероятность получить рабочий 50/50, а скорее 30/70.
Показывает датчик хладагента, точнее на КЗ. Надо прозвонить провод. Если не он, то блок, диагност сказал что экон из-за этого горит.
Я понимаю, что краткость - сестра таланта, но не для того мы вчера день тут терли. Как точно выглядит ошибка? У тебя же до того, как ты полез блок вытаскивать, проблем с ЭКОН не было?
Я даже не смотрел, Дима, диагност, говорил что делать, я делал. Нужно прозвонить средний провод от фишки до блока климата.
Для начала, надо убедиться, что газ есть. Ты картинки читай, а не текст. Ты же схему просил, а я тебе дал документ, в котором указано конкретное место возможной проблемы. Что тут можно не понять?