Другое дело Ну а если серьёзно, то я далёк от электрики, и, на какой фишке, какой пин проверять, и с чем сравнивать-не понимаю... Найти б электрика у нас в городе
Если серьёзно, то проблема именно в электрике; схему найдем - дальше сами PS не электрика ищите, а электронщика - для него - это семечки))
Добрый день подскажите ошибок по климату нет, при работе в режиме авто и экон все впорядке при отключение экон, начинают прыгать обороты работы двигателя в диапозоне 900 - 1200, резкие рывки машину аж дёргает, летом кандей заправлял но результата не было, система не дула холодным, ошибок не выдавал, недавно отремантированы были насос форсунки Как быть? а6с6 2.0 тди 2008 гв
А как ошибки по климату могут влиять на мотор? Чини мотор. А чтобы климат холодил кроме заправки нужен ещё и работающий компрессор.
Так а не работающий компресор может влиять на работу двигателя ) ?? Точнее на обороты двигателя при отключение эконом режима?
С другой стороны есть ещё ошибка единственная по двигателю эл.привод дроссельной заслонки ошибка 1 неисправность: 012547 - Эл.дв.привода воздушной заслонки/заслонок впускных каналов-V157
Т.к. холода твой компрессор не давал, то и нагрузка не должна меняться, т.к. он постоянного вращения. На обороты может влиять нагрузка на генератор от вентиляторов или электроподогрева печки, который зависит от режима экон.
Я свой пост удалил, т.к. позже только заметил, что дизель, а на нем эта заслонка закрывается при глушении мотора. При работе открыта всегда. В любом случае ошибки климата не влияют на работу мотора. А вот почему мотор не держит обороты ХХ при изменении нагрузки - это уже другой вопрос.
Дык эта, шестерёнки глядишь сожрало, может и прижинка лопнула. ДЗ болтается и иногда при работе подзакрывается потоком.... Как такой вариант - может быть ?
Здравствуйте! Подскажите ошибка 01232 - Регулировочный клапан компрессора климатической установки (N280) 010 - Разорвана цепь или замыкание на плюс. Что может быть? Спасибо!
Думаю, что это не последний сюрприз. Может и компрессора не оказаться или с оборванной муфтой, а может и без газа.
У меня на субару было что-то подобное при включении кондиционера. При включении режима Econ (периодическое отключение компрессора) машина подёргивалась.
Всем привет. Че то последнее время стал замечать, что кондей как то не так холодно метёт. Фильтр месяц назад поменял, но все равно не так как то как раньше, ставишь на 18 градусов и коленки аж сводит, а щас нет. Поехал на заправку кондея, а там человек сказал нормально все, соты в радиаторе завёрнуты, да и помыть можно его с обратной стороны, а так говорит зря только деньги отдашь. Поехал домой довольный, что мужик капусту не стал срубать просто так. А с другой стороны остался все равно озадачен, проблема ведь не решена. Кто что скажет по этому вопросу? Может ли так радиатор повлиять на работу кондиционера?
Вот Вот. Я с теми же симптомами в прошлом году заезжал. Сразу подключили к установке и стало ясно. Дозоправили грамм 300 и все стало нормально.
Ни чё он не проверил. В общем, понятно, к таким мастерам пути отрезаны )). Поеду тогда к другому заеду на неделе, посмотрю результат.