Проверьте работу вентиляторов охлаждения. При включенном кондее должны крутиться оба. У меня была такая беда, когда отказал вентилятор охлаждения двигателя.
Ребят, у меня сломана крышка которая закрывает салонные фильтра на ауди а6с6! Может из-за этого плохо работь кондей !?
Должны ли вентеляторы включаться постоянно когда работает кондей? У меня такого нет. Хотя когда нагревается двигатель вентелятор работает! В чем дело не пойму. Кондей просто не хлодит. Хотя в дороге вроде холодным бывает дует!
Повторю ещё раз, когда работает кондиционер, то оба вентилятора должны крутить. Приоритет-охлаждение двигателя. Если двигатель охлаждается недостаточно, то кондиционер обязательно отключится.
Один должен включаться, второй в зависимости от температуры. Наличие фриона в системе вообще проверялось?
Прикинул все симптомы. Начну с очистки радиаторов, заодно и вентиляторы хочу глянуть. Если не поможет, буду копать дальше. Спасибо!
Добрый вечер подскажите возможно ли поставить на А6 С6 3.0 TDI кондиционер от Q7 4L 3.0 TDI?? у меня разлетелась муфта, подшибник в норме муфту отдельно же не купить?
У меня такая проблема...кондишка по середине дует холодный воздух а со стороны водителя и со стороны пасажира горячий воздух на лобовое окто постоянно горячий воздух идёт..в чём проблема может быть? Ауди а6 2005 года
Холодный - просто как на улице, или охлажденный кондишкой ? Возможно и фреона мало и клапана подвисли. Или одно из них. Смотри, с чего удобнее начать, с того и начни. На авто 2005-го клапана осмотреть/почистить вредно не будет.
Добрый день!!! Столкнулся с такой проблемой. Нужен совет! Климат перестал дуть холодным воздухом. Загорелась кнопка "экон" и не выключается. Стал разбираться и читать форум. Подключил "Васю" - выдал ошибку 00256 - Датчик давления и температуры хладагента - G395 (нижнее предельное значение не достигнуто). Решил заехать на заправку кондиционеров (подумал что газа в системе нет) проверили, давление в норме. Купил тот самый датчик, поменял! Запускаю двигатель, и о чудо, кнопка "экон" погасла сама! НО ХОЛОДНЫМ ВОЗДУХОМ ДУТЬ НЕ СТАЛО((((( Но за то начали крутится вентиляторы (до этого не крутился) Подключил "Васю" стер ошибку, результат такой же. И ошибок больше не было. Поехал я обратно на заправку кондиционеров, решили слить газ из системы и закачать заново. ИТОГ! Начали заправлять обратно, а он не заправляется полностью. залили 356 гр (5 атмосфер) и все! Сам компрессор не включается и соответственно холодом не дует. Хотя сказали что при таком давлении и количестве грамм в системе должен начать дуть холодным. Скажите пожалуйста, может кто то сталкивался с такой проблемой???
Добрый день!Климат не дует с правого воздуховода пассажира, ошибок по вагком нету, в чем может быть проблема?
Добрый день ,кольцеводы. Вопрос такой ,сторона водителя дует тёплым воздухом,а вся сторона пассажирская холодным ,хоть и температура на максимум Ошибки по датчикам центрального дефлектора ,но они как ни странно дуют тёплым Куда копать ?