Проверить блок клапанов как писали выше, если уже на катушках антифриз - замена, если нет - почистить клапана и посмотреть). При разборке нежно откручивать/закручивать 6 болтов крепления. Я сделал проще (была ошибка по распределению потоков) купил новый блок клапанов (оригинал) и забыл о проблеме
Добрый день. Запамятовал, как правильно установить фильтры салона ? Стрелочка смотрит в салон или стрелочка смотрит на капот?
Всем привет! Дует печка постоянно на холостых холодным.Даёшь оборотов до 2000 начинает идти горячий,убрал ногу с педали деут через секунд 20 опять холодный. 1.Яйца поменял не помогло. 2.Радиатор печки как млоденец. 3.Вася выдает ошибку 00818,форум выдаёт датчик g263. 4.Где этот датчик стоит??? Машина ауди а6с6 2006г 2.7 Заранее спс за помощь.
Добрый день. Прошу помощи. Вчера выехал из гаража и через 200 метров резко запотело лобовое. Климат выключился. Подключил васю, ошибка 00256 низкий уровень, посмотрел на датчик фреона он шипел, потрогал фишку отверткой шипение пропало. Утром сегодня печка не греет, температура 90, ошибка висит только 00256, обороты печки не регулируются, не греется салон. Что делать? Возможно такое из-за датчика фреона такое? До этого в салоне было тепло при 21,5.
У меня когда этот датчик сдох, вместе с ним предохранитель еще какой то сдох, смотрите преды и меняйте датчик
Добрый день, властелинам колец, у меня А6С6 2004 г.в. 2.4, клапана почистил, но пока не проверял ещё. При подключении компа, выдаёт, что не настроены базовые настройки, просит ввести номер канала. Какой номер вводить?