-заходим в диагностику климата ,техданные с первого по четвёртое поле смотри,там потребление показывает по регламенту и действительное,на полной нагрузке около 0.840 А
На мой взгляд или фреона мало в системе или хана компрессору.Окончательно сказать можно когда повесить манометры и увидеть давление на линии нагнетания и всаса.
Если после замены датчика ошибка пропала, то можно и не смотреть. Какое давление в режиме экон и при какой температуре на улице? Газ может и быть, но меньше нормы.
Также, как и на предыдущем фото, где ток 0.650 А А надо при 0.000 А. Потом включить компрессор и смотреть за ростом давления и изменением температуры на испарителе (G263). Группы те же. Всё это лучше записать в лог. А лучше сначала перезаправить.
Здравствуйте, воюю с клапанами печки. Ошибка на фото. Что делал: почистил сердечники, заменил все резинки с ремкомплекта, подкинул другие катушки и сердечники, всё равно дует горячим слева. Буду рад любым советам.
Мда, вот и у меня накрылся компрессор кондиционера, посмотрел зеркальцем, ролик крутится, а шкив стоит на месте - обломило. В двух сервисах объявили ремонт с заменой компрессора и промывкой системы - порядка 70-80 тыс руб. Это что-то из области фантастики.. Думаю снять старый компрессор, посмотреть масло на наличие стружки, если ее не будет, купить новый фильтр, осушитель радиатора и б\ушный компрессор, трубки промыть самому. Радиатор оставить прежней. Может будут у кого какие советы, рекомендации, напутствия, утешения в конце концов... ?)))))
-сливай масло с компрессора на белую салфетку и под лупу,если есть алюминиевая пудра готовь бабульки,полумерами не обойтись.
Добрый вечер.Кондей полностью заправлен,а дует на low слабенько.Когда на улице жара еле дует холодом.Когда температура немного понижается,ставишь 18 градусов и начинает морозить.Что может быть?Ошибок нет.