Всем салют! недавно приобрел а6 с6 3,2 универсал quattro. Климат не работал.Были потери в системе,исправили -заправили.2 дня был мороз при наличии ошибки по g191. Потом система начала работать волнами,то холод, то теплым веяло...ТЕперь компрессор перестал запускаться.В это же время начался жор бензина. В поисковике никак не найти фото самого датчика G191, конкретное место его расположения,про артикул вообще молчу... ПРОШУ ПОМОЧЬ! Не Могу эксплуатировать авто в таком состоянии...
Датчик G191. Блок измеряемых величин 017 Поле индикации 1 Измеряемая величина датчика температуры воздуха из левого дефлектора -G150 в °C. Поле индикации 2 Измеряемая величина датчика температуры воздуха из правого дефлектора -G151 в °C. Поле индикации 3 Измеряемая величина датчика температуры воздуха из центрального дефлектора -G191 в °C. J Задействовано только при панелях управления и индикации, блок управления Climatronic -J255- с номером детали 4F1 820 043, до включительно индекса L (автомобили с расположением рулевого колеса слева), или 4F2 820 043, до включительно индекса E (автомобили с расположением рулевого колеса справа) (см. указания ниже). Поле индикации не задействовано (индикация = „не задействовано" или поле индикации пустое), см. указания ниже. J Только при панелях управления и индикации, блок управления Climatronic -J255 с номерами детали 4F1 820 043, начиная с индекса M (автомобили с расположением рулевого колеса слева), или 4F2 820 043, начиная с индекса F (автомобили с расположением рулевого колеса справа). А по остальному - надо поехать к заправщикам и найти, где газ утекает. Если утечек нет, то напиши, а лучше покажи, какое давление в системе, какой ток через клапан. Здесь экстрасенсов нет. Если непонятно о чем, то читай тему сначала или с этой страницы отлистывай назад.
Может надо прочитать цитируемое сообщение целиком, убедиться, что стоит соответствующий блок климата, а потом искать датчик? Ошибка по этому датчику на работу компрессора не влияет. В отличие от наличия газа и исправности компрессора. Читать до конца. Один раз газа не было, вероятно, что и сейчас его нет.
Всем привет. Помогите пожалуйста. Накосячил я в климате. Нажал на кнопку в проге «Вася» там где базовые настройки и теперь кондей не включается (всегда горит econ), у меня висят 4 ошибки, но с ними кондей и климат работал, я и не замечал, что что-то не так с климатом (иногда только тупил кондей (как то странно включался (при нажатии на кнопку климата, экон тух, а кондей не включался и дул обычным воздухом, но это было редко)). А ошибки такие: 2 это электро приводы заслонок (00714 — Исп.дв. правого центрального дефлектора(V111), 02380 — Исполнительный электродвигатель прав. бокового дефлектора(V300)), — Датчик загрязнения воздуха(G238), 02508 — Датчик температуры хладагента. Но пока руки не дошли их устранить (да они и не мешали. Эти ошибки были и климат работал. Я полез и с дурости нажал на кнопку в проге. Что теперь делать? Я не смогу вылечить пока эти 4 ошибки не устраню? Они 4 шт стираются, а вот это появилась и не стирается 01087 — не выполнена базовая установка 005 — Нет или неверная основная установка/адаптация.
Подскажи как? Я вот уже 40 станиц перечил. Ищу как сделать и как вернуть все назад. Помоги пожалуйста. )
Можешь ещё тест исполнителей запустить. Там все заслонки тестируются. Или в измерениях выбрать канал 0 и Go.
Что должно здесь высвечиваться? Я здесь тогда выбрал группа и тыкнул на кнопку «включить/выключить/след»
Здесь сделал вручную, предлагал проверить каждый элемент. Сделал фото, компрессор работает, заслонки шевелятся, моторчики крутятся.
Там 2 файла в excel, и 2 txt, в excel записаны кодировки, от вчерашнего числа нет ничего. Есть только сегодняшнее