Снял я торпеду, заменил моторчики в сервоприводах, подкинул управление климатом проверил, что они теперь работают, подключил ноут и посмотрел ошибки, их теперь нет
Осталось решить проблему с датчиком температуры хладагента Где то на драйве видел, что его можно отшить из системы. Кто что скажет? А то этих датчиков у нас и в наличии нет
Похоже, что блок приказал долго жить. Должен быть партномер, версия SW и кодировка внятная. А тут словно память посыпалась.
Ну там же написано сверху НОМЕР ЭБУ соответственно в окошке должен быть номер БУ климата начинаясь c 4L...
я где-то сказал про ошибки климата? Я сказал, что данные могли прочитаться с ошибками. А это две большие разницы.
Всем привет. Это опять я. В общем заменил я заслонки, прошел базовые настройки, экон стал выключаться, и кондей заработал, датчик температуры хладагента я обошел сопротивлением. И все работало прекрасно. Вчера отрыгнул кондей, дул дул и перестал холодить, ошибок нет , пробовали долить фреон, он 240 грамм взял и все, больше не лезло по программе видно, что не создает давление. Ошибок нет. В чем проблема? Насос? Клапан на насосе? Насос у меня стоит как на фото (прикрепил). Кто что скажет? Просто не знаю специалистов, кто у нас в городе может помочь именно по немцам
Вот тема по Q7 https://www.audi-club.ru/threads/kondicioner-klimat-voprosy-obsluzhivanie-neispravnosti.289385/ Пиши туда. Но сначала сними логи 1,18 и 19 групп, чтобы можно было понять что именно не работает.
Добрый день всем. Постоянно работает климат не отключается в любом положении хоть на себя хоть в ноги хоть в стекло от +10 на улице. Фриона нет система пустая. Ошибок тоже нет. Иногда появляется только одна ошибка по датчик хладагента. ??? . И ещё один вопрос клапана климата когда трогаешь они кипяток?? Заранее благодарю