Да кто вам сказал, что я её дешево купил ??? Она куплена за 750р., а не за 600. И ничего в ней не ломается, я просто описываю свои ощущения про работу климата.
Ладно вентилятор... А подогрев сидений почему своей жизью живет??? При каждом запуске все по разному. Если не выкл. совсем.
А ты в курсе, что сидение не будет греться, если на нём никто не сидит. Я включаю подогрев себе и пассажиру. При следующей заводке, подогрев врубается снова, обоим, но если на правом сидении никого нет, то подогрев выключается сам через пару минут.
ну да. не ты ли говорил, что дорого то, дорого вот это. и покупать надо дешево? купил дешево - #бись. я не знаю как другие, но у меня нет никакого гемора вообще, и клима дует и впуск не гремит, и подвеска родная и куча опций. ну да 05 год, и чо? у него состояние судя по состоянию ваще хорошее. бывает всякое, но уже от пробега как бы... не молода машинка-то. но вот, чтобы так стонать - извините. все стоит бабок. у меня клима комфорт, она мне нравится.
Климат в моей машине 4 крутилки,я им очень доволен,всегда работает корректно,никаких самопроизвольных включений вентилятора и.т.д. Вентилятор начинает подачу воздуха плавно,по мере прогрева двигателя. Никакой профилактики и ремонта с клапанами я не делал. Нравится мне А6 в этом кузове,хорошая машина. Удачи всем !
А поробуй у себя, утром, на холодную, врубить "LO", чтобы вентилятор начал сильно дуть, а потом снова верни в "22", как быстро он успокоится ???
Я в курсе что если на сидении никто не сидит, то подогрев прекрасно работает. Пока стоит утром на автозапуске 10мин. приходишь,а сиденье теплое. Только мощность обогрева всегда разная по утру, или совсем выкл.
У меня климат с 4-мя крутилками,ничего не кручу,всегда стоит на "Авто",работает отлично,нет никакой необходимости его трогать.
Вечер добрый товарищи. У меня такая проблема стала проявляться из задних воздуховодов валит горячий воздух. тему почитал понял где стоят эти клапаны их две штуки сейчас думаю снять почистить. только вопрос они тоже отвечают за задний воздуховод? или только за передние? заранее спасибо.
У меня иногда западает клапан с пассажирской стороны и начинает дуть горячий воздух по всей правой стороне ( и спреди и сзади)- климат двухзонный. Думаю что на трёхзонном и четырёхзонном на каждую зону свой клапан.
так их вроде же два всего? или ещё где то есть? эти два вот сейчас прочистил один был более чистый второй с более сильный налетом оттер их очень хорошо,посмотрю что из этого вышло...