Всем привет.За бортом 16 градусов,должна ли быть лужа под авто при такой температуре?Пробывал включал LO стоял ждал 5 минут,а лужи нет.Может сток забит?
На С5 у меня лужа всегда была приличная,поэтому и спрашиваю как на С6?Гуру где вы жду ответ. Чем жарче за бортом тем больше.
У меня при включенном кондее, когда +21 за бортом, вентилятор кондея не всегда врубается, т.к. это ещё не жара, а ты хочешь лужи под машиной. Вот, когда на солнышке будет +35 вот тогда и увидишь лужу, но на С6 кузове я её не видел, в принципе.
Юморист,если не знаешь так нечего и писать.Я на полном серьёзе спрашиваю,а если ты ездишь в луже,так и езди дальше.Только смотри не утани.
У Ауди в комплекте прилагается оригинальный черпак, лежит в багажнике, рядом с домкратом. А если серьезно, то позвони официалам и споси у ихнего мастера по телефону, куда сливается конденсат на С6 кузове. Я так делаю, когда форум молчит, а там ребята умные, много чего интересного могут подсказать.
Нашёл на форуме как почистить сливы конденсата.Сейчас почистил,они оказались чистыми,просунул проволоку,её видно из под машины.А кондесата под днищем не видать всё равно.Наверное это особенности конструкции.
Ну вот наконец увидел капли воды на асфальте при заезде в гараж.Вот про то как почистить сливы конденсата.
Нужно снять деталь №6, для чего открутить винт №3 и потянуть на себя.Под ней с переди и увидешь шланги с одной и с другой стороны.
Как таковых шлангов там нет.Шланги входят в корпус в тунеле,а дальше кондесат стекает между корпусом и тепловой защитой(моё предположение что это она).Да зачем с низу?Дольше поднимать чем разобрать.
Получается, что конденсат, попадая на тепловую защиту, сразу же испаряется ??? Вот потому, мы его и не видим. Умно придумано.
Должен тебя огорчить,всё таки я увидел как он капает.Но это случилось в +28 после продолжительной поездки.Выходя из магазина (там пробыл минут 10)между колесом и брызговиком,под определённым углом капало приличноВот теперь я спокоин.Работает как надо. З.Ы.При работе двигателя я думаю основная часть действительно испаряеться.