Ответ: Проблема климата в А6 С6 очередей нет. нормочас самый дешовый на Ауди в мире я думаю. При открытии стоил 900р нормочас. После Нового года подняли до 1200р за час. Но дают скидки и в итоге щас помоему 1080р нормочас стоит со скидкой. Кароче впринципе халаява. Колёса у них можно менять и машину помоют нахаляву заодно. ))) Но ехать лениво всё равно. сорри.
Ответ: Проблема климата в А6 С6 ну кто ты после этого меняж всю ночь жаба душить будет у нас фсё в разы дорожче да и нае.... (обманывают) дилеры продовая из-за своей некомпетентности ненужные зч а у вас наверно каждый клиент на счету
Ответ: Проблема климата в А6 С6 Вылечил себе такую же беду 2 месяца назад, пока тьфу*2 не повторялось. Cуть проблемы - зависает в открытом состоянии один из клапанов, а именно ими регулируется температура антифриза(воздуха) а не воздушными заслонками как в прошлых моделях. Метода: снимаем задний кожух в моторном отсеке, видим слева блок клапанов климата. Слева - клапан пассажирской строны, справа - водительской. Сбрасываем давление антифриза открутив крышку расширительного бачка. Откручиваем крышку подвисшего клапана (4 винта/самореза) и вынимаем клапан (боимся потерять пружинку). Смотрим клапан и его посадочное место в крышке, возможно находим небольшую коррозию или окисление/грязь. Протираем чистой фланелькой то и другое и собираем все обратно. Операция занимает минут 5, но искал я ее долго, в том числе вагкомом и никакие адаптации тут не помогают. Конструкция как мне кажется капризная и при малейших загрязнениях антифриза будет периодически глючить. ЗЫ:интересно сколько берут за это официалы?
Ответ: Проблема климата в А6 С6 блин давай знакомиться я буду достойным учеником! и буду поить учителя пивом
Ответ: Проблема климата в А6 С6 А больше мне пока нечему научить, эта А6 у меня недавно и это пока тьфу*3 первый косяк который вылез. Вылезут другие, поделюсь методом лечения т.к. к официалам не езжу принципиально, зачастую проще/интереснее/надежнее/дешевле самому разобраться. И мы с тобой уже знакомы по теме где я пытался продать хром.накладки дверей :very_cool:
Ответ: Проблема климата в А6 С6 я в том смысле что побоюсь сам разбирать, если у тебя время будет мож я к тебе подскочил бы.... ...ты б показал че куда какая пружинка там... а я фотоотчет бы выложил ибо проблема массовая и если она действительно простая то ехать к дилеру это ппц 1) раздуют из мухи слона. 2) затребованные бабки будут оправдывать недельным ремонтом
Ответ: Проблема климата в А6 С6 Млин, вчера опять горячий пошел но уже с другой стороны. Завтра повторю процедуру и сфоткаю, ехать из-за этого ко мне не стоит (м.Коломенская). Фотки в понедельник выложу. Если все-равно покажется сложным, тогда вэлкам. Кстати, я климат не выключаю а кратковременно поворачиваю регулятор температуры на макс.горячий а потом снова на нормальный. Клапан при этом как правило сходит с "мертвой точки" и снова начинает работать. А у тебя возможно и не такая же проблема т.к. пишешь что дует теплым. У меня дует кипятком. Опрос среди тех кто "парится": Антифриз хоть раз меняли? Если да, то когда?
Ответ: Проблема климата в А6 С6 1) проблема очень и очень похожа на сколько позволяет судить образование 2) коломенское не край земли конешна, я лучше как нибудь бы заехал 3) по полученой на максимова распечатке меняли год назад и он красненький и вроде чистенький 4) фото отчет с радостью посмотрю
Ответ: Проблема климата в А6 С6 Аналогичная проблема, горячий воздух появляется, бесит. Оффициалы предложили разобрать всю переднюю панель, тк опрос компьютера ошибок не выдал. Послал нах. Антифриз менял полгода назад.
Ответ: Проблема климата в А6 С6 Вобщем картина печальная. Разобрал оба клапана - болезнь прогрессирует. Диагноз - износ гальванического покрытия клапана и клапанной крышки с последующей коррозией. Непонятно правда как он из за этого зависает т.к. рабочий зазор там приличный. Все почистил, собрал, еще на пару месяцев наверное хватит а потом либо опять чистить, либо блок в сборе (~8000р) либо искать гальваников. Если кто будет чистить - по фото все понятно кмк. Снимаем задний пластиковый кожух в моторном отсеке, сбрасываем давление антифриза открытием крышки бачка, потом звездочкой Т9 откручиваем крышки клапанов (6 саморезов). Вынимаем клапана с пружинками. Немного потечет антифриз (если предварительно отсосать из бачка, то не потечет).
Ответ: Проблема климата в А6 С6 Ну а это клапан после снятия коррозии но все-равно видно износ. Тоже самое и с крышкой.
Ответ: Проблема климата в А6 С6 Маладец спасибо! с гальваникой иглы проблем нет (жаль но иглу нельзя из нержавейки сделать) а как гальванизировать цилиндр это не разрешимый трабл утешил на счет 8 тыс руб а у диллера меньше 25 не бывает опять же для статистики у тех кто парится машина стояла больше недели?
Ответ: Проблема климата в А6 С6 Да, я тоже про это подумал Моя стояла у диллера пол-года на продаже. А перед повторным залипом - стояла у меня в гараже 2 недели. По Экзисту - Номер блока клапанов снятого с производства - 4F1959617A, на замену 4F1959617B - 7400р в течении недели, 8900- в течении дня.
Ответ: Проблема климата в А6 С6 Маладец еще раз я ток падумал про номер зч а ты написал Значит фсе прально моя месяц у диллера стояла пока ей ГРМ делали Слушай надо почистить и ездить пока он работает фсе нормуль будет И еще кое что останавливает - мне ссыкотно завоздушить !!!!!!!!
Ответ: Проблема климата в А6 С6 если антифриз не отсасывать, ничего не завоздушишь, правда вытечет его несколько грамм при этом.
Ответ: Проблема климата в А6 С6 Думаю менять смысла нет так как у тя и этот исправен а заржаветь и новый может так что надо думать как этот защитить
Ответ: Проблема климата в А6 С6 4F1959617B -т.е по этому номеру можно заказать запчасть и она встанет на мой авто,или там по двигателям различаються?
Ответ: Проблема климата в А6 С6 По-моему там один вариант на все двигатели. В ффшопе, кстати, он 7000р Если хочешь, давай на Домодедовской пересечемся как-нить вечером, вскроем твой, посмотрим, почистим, поездишь - сделаешь выводы заказывать новый или нет.