Фреон в системе. Ребят подскажите пож сколько грамм фреона в системе двиг AUK Q 3.2.2006г.систему всю сливали чистили.заправили.650гр.вот теперь терзают сомнения сколько нужно гр в систему.информации нигде не нашел.поэтому обратился к форуму.
Весь капот облазил бирки не нашел.ребят желательно точные данные,у кого есть бирка на 3.2 гляньте пож
я в TecDoc нашел инфу (для своего авто): объем масла 120 - 140 cm³ (G 052 300 A2) Тебе наверное залили столько, сколько не хватало. На моей наклейке фреона 550 +/- 20, возможно это от объема салона зависит - седан/авант. а это может быть разводом заправщиков
Вообще парни мне заправили 650-670 это с маслом вот и хотел удостовериться правильно ли.желательно объем от 3.2 седан.сфоткайте если не трудно
фотки думаю подкинут клубни , но по TecDoc данные те же : Хладагент для кондиционера 510 - 550 Грамм Спецификация хладагента R134a Масло кондиционер 120 - 140 cm³ Спецификация масла кондиционерa G 052 300 A2 Оригинальное масло
Веса у всех разные, но 100 гр. +- не играют роли. Все зависит от ваккуумного аппарата, чем мощнее тем больше уберет фреона. Если кондёр работает и не глючит, то все ОК. Как то вот так. По маслу и фреону все правильно указали. Если компрессор старый там масло с завода его дабавлять не нужно.
Парни - снимал радиатор кондера, соотвественно трубки отсоединял - посему фреон то вышел - а вот масло интересно осталось?