днем да всегда так) а вот вечером когда прохладно уже открываю окно и отключаю компрессор по мне так в самый раз)
Что ему будет то? На одной С5 за 5 лет ничего не сломалось. На другой С5 за 2 года ничего не сломалось. кнопку ECON никогда не нажимал. климат сам решит, когда ему включать компрессор, а когда нет
это да. тогда просто офф климат и всё я просто думал, что ты говоришь о том, что окно на какое-то времы открыл, а потом закрыл. Зимой он тоже работает. воздух сушит
Жмёшь econ - горит жёлтая лампочка. Значит, что компрессор кондишки выключен и включён экономичный режим
Сейчас наверно многим тайну поведаю) - удерживаешь кнопку econ и печка вообще вырубается, светиться OFF в окошках! я так часто езжу, так как летом у нас редко жарко, и не особо холодно иногда, окошко приоткрою и все! кстати литра на 2 расход уменьшается
такая же фигня) всегда в АВТО, только температуру по необх. кручу и усё! на сколько точно не замерял, но заметил что летом заправляюсь чаще чем зимой и это на дизеле, с кондеем однако аппетит у мотора не малый..
Я на самом деле заметил что на 3 литра у меня расход падает без климата, написал что 2 чтоб совсем помидорами не закидали) грешу на забитый радиатор)
Специально попоробую прокатиться к климатом и без климата и посмотреть хотя бы примерный расход по бк(он, кстати, правильно показывать. замерял).
Лучше не баловаться с кнопочками. Зимой и летом только "Auto". Выключаю только когда подключаю шнурок, чтобы зря не молотил.
А как это, что бы 2 окошка сразу одной крутилкой регулировалось??? все никак не пойму, а то, то бывает так, то отрубается и какждое окно по отдельности регулировать надо.