не совсем понимаю вашу проблему; клапанами управляет блок климат контроля; клапана регулируют производительность теплообменника... Ваш вопрос требует уточнения
Фен стоит только на дизеле,для того чтобы подогревать воздух поступающий в салон,т.к. рабочая температура у дизеля намного меньше,следовательно и в салоне будет дольше холодно.При определённом нагреве двигателя он отключаеться и далее тепло уже берёться с радиатора печки.
Есть мысля поставить неоригинальную вебасту, но при обзвоне инженеры двух фирм являющихся дилерами Webasto скзали что на машины 08 и начало 09 года она не устанавливается, якобы шла ограниченная серия около 3000 машин на Россию. Я так понял, что клапан климата перекрывает малый круг и не идет прогрев двигателя . Что вполне возможно т.к. на форуме где-то попадалась инфа, что ребята ставили вебасту, но она греет только одну голову. Как-то так.
не чем подтвердить, но не верю. Мысленный эксперимент: на улице +40 и Вы завели двигатель... Клапана управляют параллельным контуром
Не понял вопроса , "место" это где устанавливать т.е. фирма или место где врезаться в систему, если самостоятельно. Полюбому, еще не решил ни то не другое. Собираю информацию.
Всем привет!!! А6 C6 4F 2005.год Подскажите где стоит и как достать ето чудо __ Датчик температуры центрального дефлектора-G191 ???? _ может кто номер родной знает? Выскочила ошибка по нему, хочу заменить... Спасобо зараннее
Немного поисков и вот ответ.http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/sensors_16860.html Неужели вы сами не могли это сделать.
Повторюсь Если не читали, посмотрите здесь, может что-то интересное найдете. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=307023
..... спасибо , Я видел это, просто был удивлен что так все просто .... на днях проверю на практике , также нашед как блок климата снять... вроде бы тоже выглядит все просто на первый взгляд . посмотрим как на практике получится
уважаемые гуру не подскажете - в описании у немцев было указано что 3 зонный климат! с чем его едят? как управлять? в мануале инфы про 3 зоны ваще не нашол сам машину ещё не освоил - жена катается спасибо за ранее
подскажите как добраться до заслонки воздухозаборника V71??? A6 C6 07года, неужели всю торпеду снимать?если кто менял эту заслонку подскажите где найти пошагово