да WIN то есть... Посмотреть вложение WAUZZZ4F8BN071000.pdf дык где управлять то? если оно ваще есть?
Сергей я тебя "мазью не мажу" смотри 13 позиция, неужели немцы DEKRA лечат? может просто незнаем где это?
Вот так озадачил.Не в Эльзе,не в руков.по экспл. нигде,не могу найти про 3 зоны.Эльза именно про твой авто вообще про это не упоминает.
Сергей спасибо за участие, в руков.по экспл (сканированная версия) кнопко-рутилки чуть другие, у меня например нет ECON ваще я замучился искать руков.по экспл на рестаил, может его в природе нет (на русском) п.с я рассматривал 5 вариантов, немцы прислали 5 DEKRA репортов ествно задние дифлекторы у всех, но про 3 зоны было только у этой, сорри за напряг, просто истина то где то рядом,,,
3-х зонный климат это если у тебя сзади в боксе где стоят дефлекторы обдува имеются крутилки с регулировкой температуры для задних пассажиров.Идет как опция ,очень редко бывает на А6С6.Чаще попадается на А6С7 И Q7
спасибо, вот ларчик и открылся, не ожидал от немцев такого а как насчёт мануала на рестайл? ни кто не встречал?
Добрый вечер. Ауди а6 с6. 2005 г. Проблема в следующем: климат со стороны водителя дует холодным воздухом. Со стороны пассажира дует в соответствии с выбранной температурой. Со стороны водителя при любых установках дует только холодным или еле еле теплым. Клапана снимал, чистил, менял их местами, ставил и удалял медные шайбы. Никакого эффекта. Патрубки за клапанами, которые идут на печку- горячие.( оба). Антифриза уровень. Ошибок по климату нет. Не подскажите что может быть?
как я и подозревал не все так просто как на картинке .... нет его там ... а как он выглядит .... обыскалсы уже .... запарился.... разобрал весь климат спереди решетки снял, бардачек снял... осталось теперь со стороны водителя все разобрать...