Ну да, вместе с кнопками и крутилкой заслонок- А ты просто поинтересовался или это намек что он гдето внутри
Там к этим заслонкам подходит всего два маленьких проводка, одна фишечка- подсветка крутилок.... и больше ничего... ... , а может эти крутилки и есть этот датчик ?
Я тоже снимал когда менял замок зажигания,и насколько помню там четыре штекера отсоединяеться,два есп и парктроник,один от крутилок ещё один.точно от аварийки.
... но где решотки центрального дефлектора под дисплеем ММЙ как я и выяснил толко две етих крутилки заслонок с подсветкой... блин ну может это точно они и есть ... надо будет на днях еще раз снять повнимвтельнее посмотреть... ... вот бы знать его номер оригинальный ... или как он выглядит вообще... ... даже я на разборку подъежал, климат весь этот целиком вертел-смотрел.... нету там по центру никаких дотчиков, только побокам два и внизу один....
Вообщем покапался я в эльзе,интересную инфу нашёл,его с 2006 года вообще не ставили,на таком авто стоит климат с номером 4F1 820 043 начиная с индекса М.Причём его начали постепенно устанавливать с 05.2005г.
А если на авто без датчика температуры стоит блок 4F1 820 043 до индекса L включительно,то отсутствие датчика отоброжаеться как ошибка.
.... интересно, а я думал датчик поменяю и климат заработает, я думал что по этому у меня както климат неправильно работает... на 20°ставиш, через какоето время горячий воздух шпарит... ... надо клапана посмотреть будет, а заодно раз начал покапаюсь со стороны водителя разберу около колен..убедится до конца надо что его нету... А в Елзе не пишут как ошибку убрать , или с ней теперь смирится???
Раз уж копаешься,посмотри номер блока управления климатом.Про ошибку как то странно,неужели на заводе ставили блоки которые ошибку выдавали,думаю это для замены блока инструкция.
Я так понял что дефлектора снимать то не нужно,снять блок климата и просунуть руку,он в верху должен быть.
.... еще хочу проинтересовтся у /Вас уважаемый Sergey4... может владееш такой инфой из ЕЛЗЫ.... 1. как перекодировать блок управления климатом с UK на Европу?? ... а то пассажирскими крутилками и кнопками управляется водительская часть ... 2. Гдето видел но теперь немогу найти такую информацию Климат - регулировка обдува стекла и ног одновременно... у меня дует больше на лобовое стекло и меньше в ноги при установке режима "вверх-вниз" так вот - где чего ВАГнуть - закодировать чтобы хотябы равномерно дуло и в ноги и на лобовое стекло А6 С6 2005 год 3.0ТДИ. зима наступает - актуально стало П.С .. видемо предыдущий владелец менял блок климата и не довел до ума благодарю....
.... поставил 8214..... эффекта ноль как было так и осталось.... как такое может быть... ... может гдето еще надо поменять циферки....