Проблема с Кондиционером !!! Всем добрый день, подскажите пожалуйста в чем может быть причина . Ауди а 6 с6 2005 г 218 л квадра .Неделю назад работал кондиционер, подом перестал включаться компрессор дул теплый воздух , потом опять влачился холодила , Поехал заправить фреон, стал заправлять опять не включается и не закачивает в систему фреон в системе показуем 7.5 атмосфер, Когда включаю Кондиционер обороты падают , выключаю поднимаются ,Вентиляторы не включаются !
Не работает Кондиционер !!! Всем добрый день, подскажите пожалуйста в чем может быть причина . Ауди а 6 с6 2005 г 218 л квадра .Неделю назад работал кондиционер, подом перестал включаться компрессор дул теплый воздух , потом опять влачился холодила , Поехал заправить фреон, стал заправлять опять не включается и не закачивает в систему фреон в системе показуем 7.5 атмосфер, Когда включаю Кондиционер обороты падают , выключаю поднимаются ,Вентиляторы не включаются !
Здравствуйте, вопрос по теме: после замены радиатора, поехал заправить кондиционер. Все прошло успешно, проверили систему, сказали давление в норме, все герметично. Но включаю климат и дует теплый воздух. Диагностика показала ошибка датчика G395. Почитал, поставил датчик (у меня его вообще не стояло как оказалось), пробую стирать ошибки, но ничего не выходит, появляются заново и дует теплым. Напряжение на выходе провода который вставляется в датчик есть. Подскажите куда копать.
Давай, давай - продолжай в том же духе! Радиатор заменили в одном сервисе, во втором заправили хладогент, ошибки почитали в третьем, в четвёртом поставили датчик. Все молодцы, а климат не аллё! Придумай другой подход к ремонту, может увидешь позитивный результат.
Особенно когда забитый фильтр начинает не пропускать наружный воздух. А так вообще можно ездить и не парится где тот установлен. ТС наверное думает менять или нет.
Кондиционер Влияет ли замена АКБ (не прописан) на работу кондиционера.... Все проверено утечек нет ошибок не выдаёт, но не работает
Если акб не прописан, это повлияет только на его подзаряд, будет не полным, и срок жизни акб. При замене акб попросил прописать его, но на меня странно посмотрели, первый раз мол такое слышат, специально даже взял с собой мануал, все по нему сделали, душа зато спокойна
Плохо работает кондиционер Доброго дня. Хочу услышать авторитетное мнение. У меня AUDI A6 C6 двигатель AUK 2006 года. В начале мая когда температура стала переваливать за +20 град, в салоне стало жарко, помыл радиаторы и перезаправил кондёр, в пробке жарко на скорости морозит. На прошлой неделе, решил поменять радиатор кондёра (был сильно посечённый от камней), ни чего не изменилось. В сервисе когда заправили, всё было в норме и давление и течей нет, вентиляторы крутят всё, в компрессоре посторонних шумов нет и ошибок нет. Сегодня после пробки, когда движение пошло скорость движение выше 60 км/ч, кондёр опять подул холодным и влажным воздухом. Сейчас поставил в сервис на диагностику. Кто сталкивался с такой проблемой? Поделитесь опытом?
Как вариант чистка клапанной группы климата http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=124287&page=2 Однозначно лишним не будет