Отказал кондей на а6 с6. 20011 г.в рейсталинг. По нему стукнеш ели ели начинает работать некоторое время. Есть ли вариант ремонта? Кто может это сделать? Или все же новый?
У меня была похожая ситуация. Клинил вентилятор печки. Стукнешь по нему, работает. И так при каждом заводе Авто. Думал, что стёрлись щетки. Но разобрав вентилятор, посмотрел и пришёл к выводу, что щетки графитовые ещё длинные. Износ небольшой. Просто та , скажем так, шахта, где они ездят, забилась графитом и они очень плотно ездят там где должны ходить легко. Я их снял. Подточил с двух сторон. Что бы не плотно они сидели. И вот два года езжу. Ничего не клинит. )))
конечно решилась. это болячка на наших С6. Если поршеньки подклинивают - то как раз некомфорт получаем. у меня один поршенек немного уже подъеден... стакан шлифанул 2000 наждачкой, а затем отшлифовал войлоком с пастой ГОЯ - пока все нормальео
Интересно, подвергался ли модернизации этот блок клапанов на более поздних годах выпуска? Я вроде бы встречал информацию, что они отличаются. У меня 2008 года машина, дорестайл, но такой проблемы у меня не возникало, и мне не приходилось заниматься чисткой клапанов. У Вадима, смотрю, рестайлинговая машина, и вот все равно эта "фишка" проявилась. Интересно, у А4В8 и ее семейства (А5/Q5) и у той же Q7 другой принцип регулирования температуры? Ведь на этих моделях такой проблемы вроде как нету? )
За все машины не берусь сказать, но вот у отца Q7 2008 года, у него все работает исправно много лет. Единственно трубки прогнивают в подколесных арках))) уже два раза заваривали)
блок в 2008 помоему менялся. там медных колечек нет (я из при первой чистке выкинул). Проблема не в блоке. Антифриз надо чаще менять. Тогда и он будет работать нормально
Добрый день. Авто: Ауди А6 2.8 FSI 2009г VIN: WAUZZZ4F09N056436 Перестал дуть холодный воздух. Посмотрел ошибки. Ошибка: 00735 - Потенциометр в исполнительном электродвигателе заслонки рециркуляции(G143) Помогите пожалуйста, где данная заслонка стоит и ее код. Перелопатил много информации, но так и не нашел четкого ответа Кто-то говорит, что в подкапотном пространстве за мотором печки, кто-то в бардачке или в торпедо. Спасибо!
Друзья. А как часто надо менять антифриз??? Чего-то я и не менял никогда. 7 лет машине, 100 пробега. Если можно, то артикул антифриза и сколько брать?)))
Там пластмассовый "замок" между кожухом и стеклом. Снимается оттягиванием вниз по отношению к стеклу, можно пройтись силиконом по шву и отжать с угла широкой отверткой, а дальше как по маслу)).