по-моему, эту заслонку видно, когда снят перчаточный ящик и фильтры салона, но могу ошибаться, лучше перепроверь
Да. На счёт сьемника в курсе. У меня проблема, что не могу пластиковую защиту снять.( которая под дворниками)
Там ничего сложного нет, нужно аккуратно отвёрткой поддеть её и вывести из замка, а дальше она пойдёт как по маслу. Если необходимо, могу завтра сфоткать процесс её снятия.
не вниз, а вверх. защита тупо тянется с самого края вверх, как выскочит - сразу вся пойдет. вниз - забивается
Вставляем в паз отвёртку, отгибаем её на стекло (но не опирая на стекло), жабо приподымается, помогаем отверткой приподнять жабо, а дальше без отвёртки просто пальцами тянем в верх.
у меня все нормально без отвертки снимается приподнимаешь жабо к верху за нижний край и она нормально выходит из паза, а так как ты делаешь так делают "рукожопы" из сервиса без обид после этого остаются следы применения отвертки на жабо
у меня периодически появляется посторонний шум при включенном климате... похож на скрежет-шуршание. когда двигатель глушу слышно как он постепенно затихает... прислушивался к вентиляторам - не они
я всё прекрасно вижу и те следы что присутствуют на жабо, оставлены бывшим владельцем, а вообще я ни кого не заставляю снимать таким способом, просто предложил как вариант.