Здравствуйте ещё раз) починил датчик g395, все заработало и все закрутилось. Но!! У меня не охлаждается воздух и идёт тёплый. Вся система заправлена...но она год не использовалась. Вопрос может ли такое быть из-за того что долго не пользовался кондиционером газ испортился и не охлаждается. И ещё вопрос знает ли кто или может есть у кого мануал как правильно произвести базовые установки в климате контроле?
Газ протух. А если серьезно, то надо проверить давление в режиме экон и при работающем компрессоре. Возможно, надо заправить, а возможно и комрессор починить/заменить. Нужен лог с показаниями Ток через клапан n280 Давление на датчике g395 Температура испарителя g263 Для базовах надо войти в базовые установки и запустить их.
Я сделал замеры на датчиках. Датчик n280 - 0.650A Датчик g263 - температура 28ралусов Датчик g365 - давление 5.2бар К сожалению лог пока выгрузить не могу..чуть позже...но вотти значения у меня оставались не изменены и на протяжении минут 20
вообщем парни все починил я, оказался предохранитель сгорел 5 на 5ампер, и все работает как надо с новым датчиком. старый сдох после моййки(
Парни подскажите,после того,как глушу машину,шипит где то в районе вакуумника секунд 20-30,потом тишина.Думал сначала на вакуумник,выключил климат,чтоб пропеллеры не создавали дом.шум и шипение пропало.Климат холодит нормально.Это нормально(сброс давления с магистрали) или где то микротрещина?
подскажите. после поездки (с ВКЛ климатом) при последующем запуске двс не стекле происходит запотевание и тут же исчезает если прохлодновато либо вечером. у всех так? (дренажи чистые).. и еще при вкл 19/20/21/22гр приезде при малой скорости либо в пробках то стекло потеет снаружи в области обдува лобового..
слушай,как можно ездить с 20-ю (я уж не говорю про 19) градусами на климате? я после того как радиаторы помыл, при 21,5-22 градусах уже колотун в машине наступает,реально замерзаю. Приходится на 22,5 ставить
в 95% я езжу 21гр.. если ниже то ненадолго когда нужно побыстрее остудить салон )) ну а 22 когда родителей везу))
Все зависит как одет.Если в шортах и сланцах 22-23 Если в джинсах можно и попрохладней.20-21 А если в костюме требуется,то и 19 нормально