случайно спустил весь фрион! а теперь заправить не могут закачали фрион а давления выровнять не могут потому как не запускается кондиционер на Q7 может кто подскажет почему или как его можно запустить на прямую ?
там компрессор с переменной производительностью, надо закачать минимально необходимое количество фреона, потом кнопка экон погаснет, надо включить кондиционер, и продолжить наполнение до нужного веса.
Нужно подключить "шнурок" и снять показания по каждому полю 08 блока в "измерения" по группам 001 и 002 при включенной кнопке "экон" и при выключенной. Т.к., кроме понимания самих текущих значений кондиционера, возможно, что в "адаптациях" стоит значение "выкл", которое надо снять. Прочитать, есть ли какие ошибки.
Что за бред? При выключенном компрессоре давление в обоих контурах одинаково (околоо 5 бар). Изменяется оно при включении компрессора)
Походу попал на замену компрессора. Я поменял в прошлом году. Машина 2008 120000 пробег Sent from my iPhone
чуть не запутали меня))))))) подскажите где у нас стоит осушитель кондиционера!!!! сказали если там струшка то кондер умер !!!!!!!!!!!(((((((
В районе радиатора)) компрессор плюс осушитель все в месте около 25 р . Плюс замена заправка 2800 . С меня ОД взяли за работу 2800 . А остальное я сам привез Sent from my iPhone
как так мне заправляли кондер когда стали выравнивать давление в система на оборот нажимали экко и когда горела кнопка думали что кондер должен был включится !!!!((((((((((((
дружище да я бы рад только дело в том что я в ЯКУТИИ это жопа ты даже представить себе не можешь на сколько))))))))))))))))
Если стоишь лицом к капоту, кондиц. радиатор слева с торца, первым делом я бы менял фильтр, почему то этого никто не делает (на своем опыте убедился сам такой), если будешь менять компрессор то меняй фильтр обязательно есть стружка или нет, если будешь промывать, то открути вот такой перепускной клапан кондиционера , с ним не промывай, забьется. Он находиться в левой части под стеклом где воздуховод печки.
Почему "вдруг" должна появиться стружка, если он у тебя ранее нормально работал? Снимай показания, разобрать всегда успеешь...
Тоже предстоит замена компрессора, как потеплеет. Самому реально поменять? Что необходимо сделать при замене? ЗЫ. Меняю по причине гудения компресссора при включении оного.