может кто подскажет: перестал дуть холодом, поехал заправлять фрионом - выяснилось что компресор не включаеся, грешили на клапан соленоида в самом компрессоре. Шток крутился -сняли, разобрали, стружки нет, поменяли масло в нем , поменяли манжеты клапана. На всяк случай систему продули, все собрали, заправили (давление сейчас 12 бар). Компрессор включается на 2 сек. и выключается. Вроде как - он рабочий но - в итоге не включается и не холодит. Есть версия что все же компрессор под замену... Може кто что скажет дельное?
У меня примерно такое же было на бмв. Включался на 2 сек и выключался. Хотел менять компрессор, оказалось, что фреона перекачали. Спустили немного и все заработало.
у мня систему 2 раза вакуумировали сливали заливали по новой. хотя попробую чуток спустить ручками))может поможет.)
http://www.masloavto.ru/catalog/avt...zU3Ny80MDg3KTtVa2ZTbU9nWHhUbHVoZE9QZGl3Z0Z3Ow вот например, не реклама
Докладаю -дилер приговорил левый привод заслонки которая отвечает за тепло-холод на левую заднюю часть воздуховода Ценник 6790 обьявил ,я взял за 3200 номер 7lo 907 512 f Менял у дилера - отдал 5800 с откачкой и закачкой фриона -иначе не отвернуть заслонку (она вплотную к заднему крылу стоит) Вроде не скрипит обшивка после вмешательства ,косяк исправлен ,фоток нет извиняйте
В самую жарищу сломался кондей, вскрытие показало утечка масла в районе лонжерона (левого подкрылка), подскажите комрады, можно ли запаять эти трубки или разумнее купить новые?, какой у них номерок?, проблемно ли снять-установить?,
Вроде темка такая уже была... За бачком ОЖ, на одной из 2-х трубок, входящих в перегородку моторного отсека (далее на испаритель).
Похожая ситуация. При выключении ECON шум из под торпеды усиливается, как будто высокоскоростное низкочастотное рычание появляется. Кондиционером пользуюсь регулярно, если не сказать постоянно. Как я понимаю, рычит компрессор, только не знаю насколько это плохо.
Я то же слышу,некий гул от кондея.На А6 не было такого.Привык уже. Пы.сы.Если кнопка кондея горит значит он работает,если нет то выключен.У меня так.А у вас,если не горит кнопка,работает?
+1 Есть гул со вкл кондеем когда выкл вкл его пропадает на некоторое время Оч похож на умирающий подшибник