Трубки (те, которые под левым колесом) делал на ул. Винокурова, д.11, корп.4. Прошло два года, пока все нормально.
Ремонт произведен был 17 июля 2014г. На дворе 16-й и полет нормальный. Замена компрессора, ресивера. Замена шланга, чистка, заправка. ИТОГО 46 рябчиков.
У меня тоже замена компрессора и промывка, только мне 70 заряжают! Подскажи, пожалуйста, где делал, я тоже за 46 хочу))
Собрался заняться ремонтом этого исполнительного двигателя, сбросил ошибку и она больше не появляеться . Покатаюсь и проверю через день.
Ремонт произведен был 17 июля 2014г.!!! Заказ-наряд, на нем: ИП Якушина А.А. Москва. Электролитный пр.12"б" +7965 26981792 (не опечатка! так написано на наряде))) www.autoTexservis.ru
На прошлой неделе сделал кондиционер, спасибо seriban за наводку: Получил именно то, что хотел, был приятно удивлен: Обзванивал сервисы и обращался к знакомым - за работу все просили от 35т, эти ребята взяли 25т. Если приезжать со своими запчастями (компрессор+осушитель) все сервисы дают гарантию только на работу, за поломку детали не отвечают, если с их запчастями, то ценник на компрессор от 30т + ждать под заказ. Ребята предложили компрессор за 26т +1,5т осушитель. В итоге гарантия и на работы и на детали от них. И самое главное все в наличии, привез им машину с утра, на следующий день после обеда машина уже была готова. Итог 52,5т.р. Я очень доволен! А телефон у них другой: +7 903 579 09 33
чистка кондиционера Задумаваю почистить и обеззаразить кондей ! На предыдущей а4 так делал удалял гнилой запах ! Это кто то на бегемоте пробовал это делать и чем?
не пробовал но хочу купить в магазине этот набор для чистки, который на 15 мин кидаешь в салон и гоняешь на МАХ систему кондиционирования, потом замена салонного фильтра и не менее 20 мин полного проветривания салона
Вроде как я слышал и сам делал,при этой процедуре салонный фильтр нужно снимать и так делать,ну и потом после проветривания новый поставить...Я так на GL пробовал,реально кислый запах изчез,особенно который появлялся по утрам,такой баллончик,нажимаешь и ставишь на задние сидухи,кондишен на максимуме и закрываешь двери где-то минут 15-20,потом проветриваешь и ставишь новый фильтр,делал в май месяц и весь сезон был норм....Честно говоря кондишень очень не любит дым сигарет,как бы ты окна не открывал,если прям нет выхода,когда куришь нужно климат вырубать иначе все это бесполезно,покурил раз десять и все тоже самое,я курю только в пробке,окно открываю до конца, рука с сигаретой в окно и голова тоже и климат тоже вырубаю,вроде как запаха нет...
Я хочу попробовать у Ликви Моли пшикалку вот эту: http://old.liquimoly.ru/product_view2.php?id=720 по инструкции после нее проветривать не надо.
кто подскажет, после как включаешь кондиционер появляется вибряция на холостых,выключаешь пропадает.появилась как мне кажется после гряземеса,под капотом вроде чисто камней нет.
Я предыдущую машину такой штукой обрабатывал - хватило на 2 недели. В итоге пришлось разбирать торпедо, чистил испаритель - он был в зеленоватом налете - запах пропал!
Поступление воздуха из системы кондиционирования и печки День добрый. Есть проблема - на форуме ее не обсуждали. В том году заметил что после зимы при работе кондиционера сало стал медленнее охлаждать и скажем так - свежего воздуха стало мало или вообще нет, а еще отпотевание стекол раньше занимало - 1-2 минуты, а сей са я могу ждать по 10 мин чтобы отпотели окна изнутри - после мойки например. Поясню - содишься в машину - тепло на улице. естественно температура стоит где то на 20 гр. Начинает работать кондиционер. из дефлектора идет прохладный воздух - все как положено!!! НО!!!! Воздух не свежий - ну как бы сказать когда в замкнутом помещении гоняют один и тоже воздух. Это чуется. Кнопка рецеркуляции работает - т.е. нажимаешь и слышишь как работает задвижка - туда и сюда. ошибок по климату нет. ФИльтр менял и салонный и обычный на оригинал. Еще иногда едешь по городу и слышишь как идет переключение на внутреннюю рецеркуляцию. Я знаю что стоит датчик и он сам передает когда надо переключиться когда обратно. Отключал эту функцию - все равно одно и тоже. - Нет свежего воздуха Подскажите где собака порылась