Сегодня тоже не вкл климат. 00819-Датчик высокого давления 65 002-Превышен нижний предел Сразу проверить на утечку или дозаправить ?
Момент неисправности: Температура- 61.0 С Нагрузка- 8.8 % Об/мин -1360/мин Абс.давление - 1.0 бар Текущее- 0.000 А Что порекомендуете ?
у меня закончилось заменой датчика G65, поменять легко, цена датчика примерно 50 $ дозаправить вряд ли выйдет, они выкачивают все равно все а потом закачивают по новой 700 гр и 1 000 грам с климой сзади
мне читали сервисной бош програмой не "васей" код ошибки не помню, указывала на низкое давление и код ошибки
Сразу заправят тебе только там, где работают рукожопы. Хладогент заправляется по весу, а не по давлению. Сколько доливать как узнать, не слив остатки из контура? И вакуумирование приличные конторы делают, не спрашивая разрешение у владельца. Так что не нужно суетиться, а делать так как положено. Скорее всего, если утечку не найдут, то нужно будет добавлять в хладогент подкрашивающее вещество, чтобы потом найти утечку с ультрафиолетом. Уловил мыслю Кащеюшко?
Спасибо добрый дядя Игорь Попробую в Мск это все проделать,в области нет такой жижи,только дозаправка и сколько нужно залить масла и фреона в систему ,у меня 4-х зонный климат.
Газа 1050гр, масла обычно когда сливают мерить надо! Думаю надо влить сначала 500гр без масла и посмотреть где утечка-потом устранить ее, и только после делать полную заправку!
все как у многих, корродировала трубка кондея, под левым крылом в месте крепления, проблема решилась пайкой.
Всем привет! Перестал запускаться кондиционер на Q7, ECON всегда горит красным, через меню тоже не могу запустить. В чем может быть проблема, примерно с неделю такая ситуация. Нужно ли ваговскую диагностику делать или сразу можно ехать в сервис на дозаправку или замену хладогена?
Но тут скорее не замена,а проверка утечки...Или же компрессор,в общем проверить шнурком все же придется... Тем тут уйма,пройдись поиском если в этой теме нечего не нашел...
Этой весной при включении кондиционера появился гул, а также шипение в районе печки. Ошибок по системе не было. Решил просто заправить, поехал сын вначале заправили 750, гул пропал, так как климат четырехзонный дозаправили хладагента до 1050.Все шумы пропали, Да из системы откачали только 150 гр хладагента. Трубки на задний кондиционер три года назад поменяны на шланги.
У меня тоже есть гул. Весной перестал включаться кондей. Проверили давление 0. Оказалась трубка сгнила за подкрылком. Отремонтировали,заправили пока 700-750 грамм. Гул остался также. Хочу попробовать дозаправить до 1050. Если не пропадет,тогда что???