Ну это все равно что зачем по три кольца поршневых ставить двигун и на двух работать будет, вопрос сколько. А вообще такое на вазе или китайцах увидеть не удивительно, но не на ауди.
Да нет, у меня от бывшего владельца новый привод был. А не работало у меня два. Сначала на лобовуху дул пока машина холодная, потом нет. Его чуть-чуть перекашивает на двух болтах. Поставил третий уже год как забыл. Потом другой стал чудить - тоже на двух болтах. Сразу поставил третий и тоже забыл. На всякий случай разобрал посмотрел внутри - все как у нового.
Подскажите, где дренаж выходит переднего испарителя? По Эльзе не понял. Почистить надо бы, не капает с него. С заднего капает, с переднего нет!
Всем привет! Парни подскажите,имеется ку7 с 4 х зонником,включаю кондей,сзади слева бежит конденсат,а спереди нет.Это так положено или с передним проблема? В салоне все сухо,вроде облазил все не вижу ничего.На Туареге у меня спереди как положено капает,а тут незадача какая та,перелопатил форум не нашел. Гляньте у кого 4 зонник,бежит и спереди и сзади или только сзади!?
Всем привет. Нужна помощь !!! Занялся ремонтом исполнительного двигателя правой заслонки V159. Снял, разобрал, не чего подозрительного не обнаружил, промыл спиртом потенциомер, После сборки сделал адаптацию и начались проблемы . Адаптация не завершена, и есть ошибка по этому потенциомеру. Базовые настройки сделать нельзя и кондеционер не работает. Помогите !!! Возможно кто то ремонтировал V159 , их там с права на кронштейне стоит 2 шт. Я разбирал тот который первый стоит, а тот который дальше не трогал.
Теперь пока не заменишь или отремонтируешь моторчик, холода не будет. Нужно было предварительно не базу делать, а посмотреть в тестах исполнительных механизмов как он работает.
Мне как то приходилось муд....ся с этими V..делал товарищу с форума . Для того что бы понять виноват именно 159 или саму заслонку клинет,на до поменять электро моторы 159 и 158 местами ,то есть разобрать корпуса и отщелкнуть из креплений моторчики ,но не перепутать их полярность ,далее все на свои места ,стереть ошибки и запустить тест.
Со стороны водителя ,V158 и V158 расположены рядом ,при снятии пометь их маркером ,файлы с их расположением позже скину .