Re: Кондиционер Тогда твой компрессор должны отдать обратно, про екон не так категорично , причины то мы не знаем, когда переставят, выходи на связь, узнаем
Re: Кондиционер Поменяли компрессор, промыли систему, поменяли какие-то фильтрующие элементы компрессора на новые. Старый компрессор просто "СЛОМАЛСЯ" внешне не видно, говорят поршня задрались и все там разлетелось. Разбирать - не разбирали, при мне, внутри весь в стружке, вероятно графитовой, на вид, систему промывали, матерились что пришлось это делать неоднократно, все в грязи. У меня стоит задний кондей тоже, промывали всю систему, включая задний контур. Поставили БУ компрессор, дали год гарантии 32500 руб на все про все. В другом известном и уважаемом КОНДИСервисе только промывка 30 килорублей. Если кому нужно - координаты скину в личку.
Re: Кондиционер На всех авто включаю кондей исключительно в очень жаркую погоду (ну не люблю я своеобразный запах и очень холодный воздух). 3-х тьфу нигде компрессор не наворачивался из за этого.
Re: Кондиционер Почти тоже самое, работал-работал и вдруг ECON перестал отключаться. Ни принудительно, ни как... Хотел уточнить, могли при диагностике (ранее делал общую диагностику авто) через VAG-COM отключить функцию работы охлаждения (компрессора) или это не возможно.. Заранее спасибо!
Re: Кондиционер Посмотри наличие фриона в системе. 99% что под замену трубку (официалы знают, справа от радиатора, длинная).
Re: Кондиционер не совсем так, при определенной влажности кондей сушит воздух, в смежных режимах он может на тепло работать, там есть клапана
Re: Кондиционер Доброго вечера! Народ, подскажите, где можно в столице нормально починить трубки кондиционера (есть утечка, подтеки на стыках) или приобрести целые б/у. Уж больно на новые ценник большой - 7 т.р., 9 т.р. и 11 т.р. (за 2 короткие и 1 длинную трубку).. Заранее спасибо за совет!
Re: Кондиционер Покупая 4.2 тди 09 года задавать подобные вопросы.... А как решать проблему с заслонками\дворниками\парктрониками и тд., там тоже под косарь цена вопросы.... Я наверное чего-то не понимаю в этой жизни...
Re: Кондиционер Alekshey Ну не расчитал человек свои силы, вот и мучается теперь. Я вот тоже не понимаю, зачем заниматься работой слесаря/механика? Это ж сколько денег можно было бы заработать владельцу Q7, если бы он не колупался со всякой ерундой в своей машине! Билл Гейтс вон даже не поднимает с пола 100-$ купюры, не хочет отвлекаться от основного бизнеса.
Re: Кондиционер Напиши в личку, контакты сервиса где чинился скину. P.S.: Случаи разные бывают, господа, разумная экономия это скорее плюс, а не недостаток!
Re: Кондиционер Лёха, ты наверное просто не представляешь, как весело устранять утечку на стыках. Раз ему отремонтируют без гарантии, он заправит фреон, потом увидит снова утечку, опять ремонт, опять фреон? Или поиски б/у, чтобы убедиться что и там утечка?
Re: Кондиционер Алексей, вы не могли бы скинуть в личку данные где удалось вам промыть систему и заменить компрессор? У меня такие же проблемы.
Re: Кондиционер Археология конечно... Значит при выключении эконома зимой включается компрессор кондиционера?
Re: Кондиционер Когда красная лампочка горит, ECON компрессор не работает. и наоборот. Что зимой что летом
Re: Кондиционер Парни, вопрос... Климат холодит, но по ощущениям не так холодно... Что может быть? Мож радиаторы забиты? Звонил в сервис, сказали, что 8000 за очистку... Много?
Re: Кондиционер А смысл от кондицонера зимой... может он всё же не включается? Может газа(фреона) мало?