Re: Кондиционер 8 000 за чистку радиаторов впринципе не прям чтоб уж много, но можно найти дешевле. Проверь уровень фриона
Re: Кондиционер Что за расширительный? Сказали, что 8 это уже и с антифризом и с маслом для долива в коробку
+1 , перетерлось две трубки под левым крылом, в пятницу поеду менять, цена вопроса 45 к, с работой и заменой всего , менять радиатор обязательно!
я заправил кондей недели 3 назад, через недельку проконтролирую остаточное давление ... если не травит - буду спать спокойно
Всем доброе утро ! Столкнулся с другой проблемкой : кондей работает ,но потом появляется гул под бардачком (так понимаю вентилятор там внизу) медленно падают обороты винта и встает ,из сопла не дует перед ,задний климат шпарит как ни в чем не бывало ,через некоторое время опять набирает обороты и опять все дует и работает .И так за день вчера было два раза.Что моторчик умирает ? Но задний обдув шпарит ,или там свой моторчик ? Подскажите ,буду благодарен.
Точно моторчик. (8000-9000р). Недавно такое было. Снял старый, разобрал, смазал. 2 дня-снова. Поменяю на новый. Работы самому 40 мин. Главное головка 5,5
У меня тоже, сегодня эту,трубку приговорили! Номерочек не подкинете? Если знаете где дешевле 8000 руб, подскажите, пжт Кстати, кто сделать может?
Мужики! Если система разгерметизировалась , надо обязательно менять осушитель, а он идет вместе с радиатором и клапан он тоже высыхает и приходит в негодность , плюс промыть систему. Осушитель когда идет новый на установку дается 15 мин, дальше можно выкинуть так как он наберет много влаги, мой совет меняйте как положено , иначе можно в следующем году поменять компрессор и много чего еще