Как писать,я дал ссылку сверху,там подробно,с картинками, и то,что шкода-не беда.все одинаково,за исключением блока и групп.дублировать Я прости дико извиняюсь но я эту ссылку в упор не вижу(((((
Подскажите пожалуйста, почему так сильно воет расширительный клапан при выключенном кондее (при включенном звук пропадает) даже в салоне завывание громко. Звук появился сразу после замены компрессора. Кондей работает отлично.
Больше завывание, когда сбрасываешь газ. Наверно клапан под замену. Подскажите у кого клапан любимые песни исполнял, что делали?
Отвечаю на свой вопрос, дело было в расширительном клапане. После замены на другой все звуки пропали.
Да, так точно. Сперва при выключенном был скрежет с оборотом колеса (случайное совпадение), но ходовую проверил, а потом громко стал завывать (звук насоса гидроусилителя в который воздух попал) причём громко.
Не у меня этот звук присутствует уже 3 года, но он не громкий. Так чуть завывает на сброшенном газе. Слышно если звук отключить. Просто боролся с кондеем и победил, а пока не готов снова фреон выпускать и новый закачивать. У нас нет установок, которые опять твой фреон назад закачают.
У меня тоже пенсия не большая, но рискнул фреон выпустить (завывание достало) Обмотал тряпкой и нажал на шарик толстой трубки деревяшкой, а то там шарик пластмассовый. Расширительный взял с разборки, промыл и сейчас не нарадуюсь тишиной.
Коллеги Q7-воды, подскажите что делать: сегодня заметил, что очень плохо стало охлаждать салон. Буквально дней 5 назад ехал, из дефлекторов аж белый холодный пар вырывался. А сегодня прикладываю руку: - с водительской стороны чувствуется, что холодит. Но как-то очень слабо. При том, что оба регулятора стоят на "LOW". - со стороны пассажира вообще не холодит. Вопросы: 1. Что можно и нужно посмотреть ? 2. У нас вообще фреонная система ? Она как-то заправляется ? Как-то обслуживается ? Её никто и никогда не обслуживал, наверное уже пора. Вот бы знать что и как. P.S. Только что подключал прибор: никаких ошибок (кроме неисправности сигнализации, которая не влияет на это) в мозгах нет ни по одному блоку. @wlapot, Володя, ты уже всё машину вдоль и поперек разобрал. Не в курсе: что может быть ?
Во, а сейчас и кнопка ECON перестала отключаться. Надо опять смотреть мозги. Полчаса назад отключалась.
R134 там. Если вдруг резко перестала холодить самому я бы не сказал что легко разобраться будет. Утечку надо сначала найти. Думаю что у тебя нечем течи искать. Проще подготовленным ребятам отдать, тем более и заправлять надо с весу... Давление шнурком посмотри для начала. Если ошибок нет скорее всего газ еще в системе присутствует, скоро и ошибка по низкому давлению появится скорее всего. Ну и с пустым ездить нельзя, накроется компрессор...
Думаю как и увсех,начинат с под левым передним крылом,я вообще убедился уже и не раз, те болячки которые тут на АК описаны,именно болячки,ждет каждого рано или поздно....
А что там искать, Амиран ? Наверное ездить нельзя при утечке масла. При хладагента наверное можно. Просто заблокируется запуск компрессора (как у меня сейчас). Не спорю, просто рассуждаю. Скоро дома буду, гляну опять ошибки в системе.