С этой стороны стоит вентилятор охлаждения конденсора который включается при включении кондиционера, так что это норма.
Всем привет. Кто может, подскажите? Ситуация: запустил Вебасто, отключил климат, чтоб не так сильно садить аккумулятор. После цикла работы подогревателя, запустил двигатель, но климат передней части не запускается. Задний контур работает исправно. Передний контур при переключении мощности вентилятора делает какие-то потуги, но безуспешно. Лампочки на панели все светятся. Что делать?
Оригинал дороговат помню. Что то около 15-17 было. Неоригинал есть и за 6-7 Но для начала нужно старый вынуть и посмотреть. Попробовать почистить продуть смазать У меня летом тоже неожиданно остановился. После этих процедур нормально заработал.
Но до этого никаких признаков не было. Т.е. не пищал, не скрипел .Выключил климат. Включил через пол часа и мотор не фурычит. Парадокс. Ещё вопрос от новичка:" какой кабель для диагностики взять и какая программа лучше подходит для Q7 4L ?"
Предохранитель на него где находится? По схеме не могу найти. Как сниму, отпишу что и как. Пока мороз- снимать не удобно)
Хотел его посмотреть. Снял моторчик, щеток осталось примерно 1/3. Почистил их - мотор работает. Было много пыли. Номер щеток есть у кого-нибудь? Хотелось бы сразу поменять
Offboard Diagnostic Information System Engineering 9.0.4.... Диагностическая головка VAS 6154, можно без кабеля, он по вайфай работает. WIN 10 хорошо будет.
Пошутил. Если ошибки почитать- Васядиагност от пох какого производителя. Но для самообразования можешь и инженера изучить.
Подскажите, температура за бортом -5 (особо не важно какая), мотор прогрелся до 90градусов, 4-х зонный климат, температура одинаковая выставлена, так вот сзади минут 5-10 дует прохладным воздух, спереди теплее гораздо, у всех так ? )
Неа. У меня мне кажется наоборот сзади теплее всегда дует =) Ну либо дело в том, что спереди в основном дует из боковых сопел, а не центральных.