А зачем радиатор менять, если только трубки перетерлись? Мне только трубки менять будут -Цена вопроса 8000 + работа Вот эта зараза (0 обведен) Плохо, что это явный косяк Ауди, а они ничего не делают, как с впускным коллкектором, ручками кейлес, плеском (ударами ) топлива
+100500 Это не Цена!!! (цену не знаю) Сама трубка 7L6820750AG Стоит 6360 -7000 в Москве Кстати, если у кого есть дешевле и сразу, то возьму! Фреон на 900-1000 Масло около 130 руб и работа ( как найдете) Думаю это не лучшие цены...Так, для справки
ALEX37, достаточно заменить щетки на моторе, ибо они кончились. Делал сам, цена вопроса - 80 р. Подходят от стартера Камаза, требуют проточки до целевых размеров.
трубка эта стоит 4800 пользуйтесь http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=7L6820750AG&class_man=VAG&location=1&rawdata=7L6820750AG
Вчера у меня таже ерунда ECON не отключается кондей не работает, буду искать утечку... А если трубка, ее нельзя заварить?
Заварить можно, только нужно знать где ответственно к этому отнесутся. Иначе компрессор можно "приговорить", как у меня в прошлом году и получилось (осталась алюминиевая пудра внутри трубки, плохо промыли), а её достаточно малое количество.
У меня никаких дырок не нашли, система прошла вакуумизацию, утечки не обнаружено, просто не было фреона, залили фреон с маслом, если где будет сочится и впоследствии уйдет через какое-то время, то можно будем под ультрафиолетом увидеть где ушло. Бюджет вышел в 3 800 руб.
Добрый день форумчане! На прошлой неделе ремонтировал трубки кондея в спец мастерской на Академической. Они вырезают дырявую часть и заменяют её резиновым шлангом. Все работы под ключ 10 т.р. Теперь наслаждаюсь работай кондея. Кому надо сообщу координаты.
мне починили у нас в костроме (диагностика, ремонт с их трубкой ,заправка фреоном ) заплатил 5т.руб. , 4 часа работы
По любому надо снять и затестить ,я думаю все сразу понятно.Хотя по любому спасибо за совет ,хоть знать ориентир за что браться.
у меня Ауди А6 3,2 2008г , у меня такая же проблема, ось стоит на месте, но прикол в другом, я новый вчера поставил и он не дожил до вечера, тоже самое что и с первым!!! может поможете советом?