BUG.Вроде не чипована,сажевый,заслонки на месте.2 зонный климат,пневмо,панорамная крыша с 2мя люками.(2й не открывается и не жужит, только щелчок слышно когда держу кнопку на закрытие).
Шнурок вроде не обновляемый.может попробовать через программу,которая в комплекте?там тоже Вася,но раннее.
Прочитал нужные группы. РЕзультаты ниже. Можете что-то сказать? в момент анализа - кондиционер работал. Напомню - периодически перестает работать. Мне кажется с температурами что-то?
Да вроде по снимкам все нормально. Давление в норме, температуру в салон дует 9 и 11 градусов - это нормально, правда на испарителе 8 гр., но не вижу сильных проблем. Нужны данные когда он не работает.
Что я могу сказать - это то, что если ошибок нет, то надо смотреть электро-клапан компрессора и штекер с проводами. Сначала в тот момент когда кондей не работает надо тестером померить напряжение на фишке электро-клапане. Если нет, тогда понятно, если есть я бы клапаном занялся. Компрессор тоже бывает клинит, но не на холодную.
Так и не могу я победить свой кондиционер уже второй раз поменял компрессор, до этого брал БУ думал может просто не повезло (но видимо нет, самы первый компрессор разбирал там ничего критичного не увидел поршня целый тефлон на месте на них). Вчера поменял Опять компрессор , радиатор и ТРВ новый и нифига не изменилось, он как качал 1 кг всего так и качает. (система сам контур чистый был масло слилось прозрачное как новое) по сканеру вроде всё ОК показывает тестером мерил тоже питание идет , уже даже на прошлом компрессоре пробовал напрямую с Аккума кидал на клапан питание (знаю что так нельзя делать но уже от хз что делать не знаю) Давление по манометрам на видео видно что всего 1 кг где то давит и всё Я в шоке, какой то сданный компрессор мне так мозг съел , как будто это не обычный компрессор , а атомная установка, что там могло сломаться я не понимаю и никто нигде мне не говорит ничего внятного. Хоть в Москву едь из за этого,
Нашел почему он у меня не работал, может кому пригодится, такое очень сложно с ходу диагностировать , все указывало на то что сдох компрессор а оказалось вот это:
Добрый день, заварил трубку на той неделе, заправили часа два было нормально, а потом опять жарко. Показатели следующие
Парни,такая ситуация.Вчера проверил есть ли давление в системе через штуцера заправки,что то дует.Но оттуда дует как обычный воздух,я так понимаю если бы был фотон,то он мне обморозил бы пальцы?
Привет, ни у кого не было такой фигни, когда машина закрыта , сам по себе включается отопитель и салон обогревается теплым воздухом? сейчас в теплое время) Во основном это происходит когда глушишь авто включенным климатом, приходишь через пол часа и видишь как печка дует на 21,5 градуса теплом) Один раз застал с поличным, заглушил авто (климат работал, кнопку Off не нажимал), вышел закрыл дверь и что-то замялся и гляжу в окошко, и прям на глазах включился обогрев.все таймеры отключены, что за фича ?)))