Да откуда там поди воздух? По вашим ценам сложно сказать, у нас немного дешевле было в прошлом году. А чего туда полез? Не холодит? Делай диагностику сначала, может много причин быть.
Так выше всё писал,но ни кто не чего не сказал. Где то поподалось в инете,что может быть воздух закачан. Вот и полез смотреть.а от туда обычный воздух идёт,я так понимаю. Был бы фреон,было бы холодно наверное?)
От давления зависит, если давление в системе низкое, то охлаждать практически не будет, хотя шипеть вроде как будет. Когда на заправленной системе ниппель нажимает, то будет не просто дуть, а очень сильно дуть.
Дороговато 3 тыщи , в апреле на Руставели 11 сделали вакуумирование и добавили фреона грамм 300 за 500 р.
Если бы давление маленькое было,то кнопка эконом не отключалась бы вроде?! Дуло ну как с колеса что ли)
Запах определенно есть. Холод? Да тут наверное от давления в системе зависит. К чему ты это все выясняешь, сам походу не будешь заниматься. Езжай к тем кто под ключ все сделает, главное что бы все как положено сделали. а то варианты возможны. Проверят вакумированием на утечки и зальют по весу нужное количество фреона. Если есть желание проверить что то самому то шнурок бери, читай ошибки.
Прям один в один мой случай . То дует как из морозилки , то как из печки ... Я правда пока заменой агрегатов не занимался , только начал репу чесать .... Начну пожалуй с трубок
Был в сервисе,сказали что было грамм 120 фриона и давление 2.8 бар. Сначала закачали,холода нет.спустили и опять закачали,но холод так и не появился.закачали где то 720грамм. Результата нет,кроме как появились остальные окна.Сейчас скрины не кинуть, попробую завтра. Возник один вопрос,когда до этого смотрел крутится ли компрессор,на ощупь на шкиве была одета типа резиновой заглушки.я тогда подумал, что это и есть предохранительная муфта если заклинет компрессор. Вопрос,это и есть муфта,или просто крышка резиновая?
Муфта скорее всего, а что кондейщики даже не проверили крутится ли вал? Запросто может сорвать предохранительную муфту, там кажись и ошибок не будет. Только вот обычно она сама по себе в негодность не приходит.
По кондиционеру нет смысла читать ошибки. В лучшем случае выдаст ошибку по давлению, а рестайл даже по давлению не выдаст. В первую очередь визуально проверь вращается ли ось компрессора. Тупо заведи и посмотри визуально. Если не вращается, то компрессор однозначно приехал.
Выше поэтому и спрашиваю про резиновую заглушку. Я читал,что идёт алюминиевая звезда,а там на ощупь резина. Визуально она вместе с серединой вращается,но возможно что это просто крышка одета.Машина дорестайл.