Я не знаю, какая именно у тебя. Вы же не пишете/указываете/показываете, а только вопросы задаёте. Даже ошибка по превышению имеет несколько вариантов.
У меня ситуация точно такая же как писали выше. Давление 5атм в системе, 1кг фреона. Новый компрессор denso, новый осушитель и испаритель , новые трв, промытая система , вакуум держит , фреон не уходит . Компрессор запускается ошибок нет но давление не поднимается. Холод на идет. Ошибка не сбрасывается . Это единственная в 08 блоке
А теперь ещё раз внимательно читаем, что пишем. Давление 5 не может быть повышенным. Тем более компрессор запускается. Это точно? Есть уверенность? Ток через клапан какой? И я не увидел номер ошибки.
А выше писали про повышенное и не работу компрессора. Как вариант https://www.audi-club.ru/threads/oshibki-rasshifrovka-po-nomeram-tut.142982/page-594#post-8631432
мой вопрос сегодня вроде (тьфу-тьфу-тьфу) решился: по факту в системе было всего 60 гр фреона, хз либо мастер при переборке мотора забыл кондей заправить, либо вытек... загрузили 700 гр, будем наблюдать. кстати - ошибка у меня один-в-один с Acid2 и она не стирается и дата неё аж 2019 год...
Выше дал ссылку, в которой говорится, что надо сделать базовую установку. Можно ли это сделать ваг-ком или vcds, не скажу, но попробовать можно.
Какое напряжение должно приходить на клапан кондиционера? У меня с блока климата выходит максимум 6.5 в при включении режиме Lo, кто говорит это нормально но находил информацию что долго 12 приходить при максимальной нагрузке
Сам придумал посмотреть напряжение или горе мастера догадались? Там надо смотреть скважность импульсов а не напряжение мультиметром.
Блок 8 группа 1 окно 1 - ток через клапан. От 0 до 0,655 ампер. Мультиметр нужен только для того, чтобы проверить нет ли обрыва. Если есть переходник, то можно и ток измерить и осциллограмму снять.
Обрыва нет , в Васе ток поднимается с 0 до 0.6, но давление не растет и нет холода. Новый компрессор denso
Давление что в экон что без от 3 до 6атм в зависимости от температуры. Сегодня при +18 было 5атм. При запуске компрессора не меняется вообще. Хотя по Васе компрессор работает и причин отключения нет
Всем привет ! Ребят подскажите , кто менял компрессор и промывал всю систему ? Заехал на диагностику сказали Жо.. компрессор заклинивший , работы с запчастями на 150.