A4 B5 Кондиционер, климат - вопросы, обслуживание, неисправности

Тема в разделе "A4", создана пользователем melodic, 29 мар 2011.

1. Илья.М.

Илья.М. Новичок

21 дек 2013
    31
    А4.Б5.1,8 1995г.
    Здравствуйте одноклубники.Тут такая непонятка.Завожу машину,включаю климу-всё работает на Ура.Еду примерно с пол часика,вижу что моя клима не реагирует.Кнопки все реагируют кроме "-"(минус).И вся система тоже не реагирует.Глушу машину,выключаю зажигание.Включаю зажиг.-и снова всё работает.В чём проблема?Спасибо за ответ.

2. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
    Попробуй пропаять плату климы. Болячка была похожая, помогло.
    Тогда мне помог форум, было где то описание и вроде даже отчет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Илья.М.

Илья.М. Новичок

21 дек 2013
    31
    А4.Б5.1,8 1995г.
    Климат-котроль

Спасибо за ответ.А не помнишь в какой именно теме?А то я перелестал весь форум,но так и не нашёл.И ещё один вопрос.Как выключается клима?Как включить то понятно.

4. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
    Поройся Здесь
    Обороты вентилятора убавь в ноль. Отключится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. PashtetPetrovich

PashtetPetrovich Новичок

19 янв 2016
    7
    Калининградская обл.
    audi A4 b5\1.9 AHH\2000г
    Люди, помогите, после дтп не работает климат контроль, после долгих поисков, оказалось, что при включении зажигания сразу перегорает 5 предохранитель, на конекторе B, 20 ножек который, 3й контакт коротит на массу или это масса тоже, в общем замыкание где-то, подскажите, где искать, может есть у кого-нибудь схема подключения климата

6. Bogdan-11

Bogdan-11 Завсегдатай

28 окт 2012
    665
    Peugeot 308 EP6
    Схема климата и не только https://drive.google.com/file/d/0B3MchTuD6IPbOUM0RmpxNmM3Qkk/view?usp=docslist_api

7. PashtetPetrovich

PashtetPetrovich Новичок

19 янв 2016
    7
    Калининградская обл.
    audi A4 b5\1.9 AHH\2000г
  8. Igor_f.c.s.m.

Igor_f.c.s.m. Новичок

3 июн 2018
    1
    Краснодарский край
    День добрый, одноклубники! Начал восстановление климата и упёрся в проблему.Провода, идущие на датчик давления фреона, просто зверски обрезаны, их продолжение найти не могу, схему в инете искали, без результата. Вот просьба, сделайте кто-нибудь фото, куда идут эти провода, а если есть схема подключения, то вообще огонь будет! Заранее спасибо!

Вложения:

9. кокарь

кокарь Новичок

26 окт 2017
    6
    Казахстан
    Здравствуйте,друзья помогите пожалуйста,дело в том что клима дует только в лицо,при переключении на стекло или в ноги,стрелки загораются,но дует лишь в лицо.Подскажите где находится привод заслонки между на стекло,в ноги,на лицо.Снимал бардачок слева два привода один на температуру реагирует(белый),а другой(синий)не на что не реагирует.Если можно скинте фото,машина ауди а4б5 1.8 adr.Заранее всем благодарен.