Здравствуйте одноклубники.Тут такая непонятка.Завожу машину,включаю климу-всё работает на Ура.Еду примерно с пол часика,вижу что моя клима не реагирует.Кнопки все реагируют кроме "-"(минус).И вся система тоже не реагирует.Глушу машину,выключаю зажигание.Включаю зажиг.-и снова всё работает.В чём проблема?Спасибо за ответ.
Попробуй пропаять плату климы. Болячка была похожая, помогло. Тогда мне помог форум, было где то описание и вроде даже отчет.
Климат-котроль Спасибо за ответ.А не помнишь в какой именно теме?А то я перелестал весь форум,но так и не нашёл.И ещё один вопрос.Как выключается клима?Как включить то понятно.
Люди, помогите, после дтп не работает климат контроль, после долгих поисков, оказалось, что при включении зажигания сразу перегорает 5 предохранитель, на конекторе B, 20 ножек который, 3й контакт коротит на массу или это масса тоже, в общем замыкание где-то, подскажите, где искать, может есть у кого-нибудь схема подключения климата
Схема климата и не только https://drive.google.com/file/d/0B3MchTuD6IPbOUM0RmpxNmM3Qkk/view?usp=docslist_api
Спасибо дружище, пока обрезали провода и на прямую провели, зеркала только не вертятся, потеплеет- будем искать
День добрый, одноклубники! Начал восстановление климата и упёрся в проблему.Провода, идущие на датчик давления фреона, просто зверски обрезаны, их продолжение найти не могу, схему в инете искали, без результата. Вот просьба, сделайте кто-нибудь фото, куда идут эти провода, а если есть схема подключения, то вообще огонь будет! Заранее спасибо!
Здравствуйте,друзья помогите пожалуйста,дело в том что клима дует только в лицо,при переключении на стекло или в ноги,стрелки загораются,но дует лишь в лицо.Подскажите где находится привод заслонки между на стекло,в ноги,на лицо.Снимал бардачок слева два привода один на температуру реагирует(белый),а другой(синий)не на что не реагирует.Если можно скинте фото,машина ауди а4б5 1.8 adr.Заранее всем благодарен.