если собираются бесплатно по гарантии поменять на новый блок - конечно соглашайтесь, новая деталь всегда лучше старой
Бесплатно. Напрягает сам факт нарушения качества заводской сборки русскими мастерами. Да и баг явно программный, думал может где-то попробовать сбросить в настройках. Сами эти подчёркивания не напрягают настолько.
Этот блок устанавливался не в России, а в Словакии. Ваш случай не первый, такое уже встречалось, хоть и не очень часто.
Спасибо за ответ. Я нигде не мог найти собратьев по несчастью, думал потому что этот баг элементарно лечится, без замены. Оказывается всё же менять. Я просто неточно выразился, не хочется чтоб русские мастера лезли туда, из-за такой мелочи, словакам на заводе доверия больше. Хотя может зря боюсь.
Я был на заводе в Братиславе))) Словаками там являются мароканцы, сирийцы, египтяне и африканцы))) Почему они вызывают у вас больше доверия чем русские? Загадка...
Доброго времени суток! Появилась проблема такая, при температуре Выше 20 градусов окружающего воздуха на улице, включаю кондиционер вентилятор начинает дуть прохладным воздухом и через какое-то время откючается и так постоянно то включится то отключится, может кто-нибудь знает в чем причина?